VanDerVaart #102 26 сентября 2011 У КАСПЕРА НЕТУ КЛЮЧА АХАХАХАХХАХАХ У него ж ведро, он варик когда стримит в 640х480 запускает, какая уж тут дота 2, даж поиграть не сможет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #103 26 сентября 2011 моя любимая лина :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAAGEM #104 26 сентября 2011 ПОЧОНЫ куда тут свои ворки отправлять ? http://prodota.ru/ru/news/dotacommentariesmakescontest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #105 26 сентября 2011 версута как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #106 26 сентября 2011 Версута у тебя какой комп? Норм дота 2 на нём? Не лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ispanec13 #107 26 сентября 2011 дайте ссылку на чат от куда они читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #108 26 сентября 2011 ХАМЕЛЕОША ПРО ВАРЛАЙК УЕБОК А МНЕ ПРИВЕТ В СТРИМЕ ПЕРЕДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #109 26 сентября 2011 за что этому уебану дали ключ??если за стримы то я с таким же успехом могу так же стримить проебывать моменты и тупо шутить любой сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #111 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #112 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? ты 100500 который это написал.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #113 26 сентября 2011 Блять версута не качает аксу травилку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #114 26 сентября 2011 Блять версута не качает аксу травилку.. да это пиздец кстати Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #115 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? вилатон полюбас дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #116 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? вилатон полюбас дал кновликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #117 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? вилатон полюбас дал какой нахуй вилатон он уже 32 раза сказал что ноксвиль дал ему ключ вы чо в уши ебетесь? Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #118 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? вилатон полюбас дал какой нахуй вилатон он уже 32 раза сказал что ноксвиль дал ему ключ вы чо в уши ебетесь? я бы не дал версуте ключ даже если он пообещал бы не шутить на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #119 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? вилатон полюбас дал какой нахуй вилатон он уже 32 раза сказал что ноксвиль дал ему ключ вы чо в уши ебетесь? я бы не дал версуте ключ даже если он пообещал бы не шутить на стриме зависть гложет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #120 26 сентября 2011 зачем такому уебку дали ключ? вилатон полюбас дал какой нахуй вилатон он уже 32 раза сказал что ноксвиль дал ему ключ вы чо в уши ебетесь? я бы не дал версуте ключ даже если он пообещал бы не шутить на стриме Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение