Гость PwnsoOme #12262 28 января 2012 кто-то из шакиры:nahui :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #12264 28 января 2012 кто-нибудь ростер м5 знает? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12265 28 января 2012 кто-нибудь ростер м5 знает? Santa Ns God Dread Axypa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #12266 28 января 2012 Все бояться русских ников http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #12267 28 января 2012 БЛЯТЬ ВЕРСУТА ЕСЛИ НЕ НАЧЕЛАСЬ ИГРА НО ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ДОСМОТРЕТЬ НАВИ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: блядоверсута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #12268 28 января 2012 артстайл на пике блядь ты такой долбаёб всёже пятый у них АХУРА АХУРА,А НЕ АРТСТАЙЛ я специально буду писать каждую минуту чтобы дать тебе больше шансов повыебываться артстайл на пике urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12269 28 января 2012 тобик не доволен никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12270 28 января 2012 артстайл на пике блядь ты такой долбаёб всёже пятый у них АХУРА АХУРА,А НЕ АРТСТАЙЛ я специально буду писать каждую минуту чтобы дать тебе больше шансов повыебываться артстайл на пике ПАСИБА ХОРОШО ТЫ МУДАК ЭТО СТЕНДИНГ - АХУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12272 28 января 2012 дак нави выиграли есахару? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12274 28 января 2012 какой нахуй магамет \ этот черный уебок даже читать не умеет сука тварь Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #12275 28 января 2012 артстайл на пике блядь ты такой долбаёб всёже пятый у них АХУРА АХУРА,А НЕ АРТСТАЙЛ я специально буду писать каждую минуту чтобы дать тебе больше шансов повыебываться артстайл на пике ПАСИБА ХОРОШО ТЫ МУДАК ЭТО СТЕНДИНГ - АХУРА акк артстайла так что иди нахуй urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #12276 28 января 2012 дак нави выиграли есахару? :nono: естественно выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12277 28 января 2012 артстайл на пике блядь ты такой долбаёб всёже пятый у них АХУРА АХУРА,А НЕ АРТСТАЙЛ я специально буду писать каждую минуту чтобы дать тебе больше шансов повыебываться артстайл на пике ПАСИБА ХОРОШО ТЫ МУДАК ЭТО СТЕНДИНГ - АХУРА акк артстайла так что иди нахуй акк артстайла,играет ахура жди,когда дадут пруф и тогда ты пойдёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12278 28 января 2012 тарарыкин от куда он эти слова берет мудак ебаный Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #12279 28 января 2012 тобик не доволен никам в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #12280 28 января 2012 иван-баланар на самом деле брат близнец ахуры бреакин ньюс короче Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение