Sakana-san #12362 28 января 2012 Версута несет хуйню??? УДИВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ! Кто его вобще смотрит? незнаю что он там несет но он уебок смотрю тоби, хоть толком не понимаю так же как и версуту но все жу лудше Да тоби интересно смотреть даже не шарящему в английском потомучто он живо так бодренько комментирует, не напрягает, бодирт. А версута мало того что унылый, дык он еще не справляется с задачей минимум любого коментатора, это говорить что видиш на экране, куда ему стримить вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #12364 28 января 2012 тинкер потный Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12365 28 января 2012 ДАВИ!!! СПОУНЬК Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #12366 28 января 2012 axypa говорите ? EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #12369 28 января 2012 "hsahs" версута в чат посмеялся 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #12370 28 января 2012 первый раз Версута улыбнул сейм Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12371 28 января 2012 Версута несет хуйню??? УДИВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ! Кто его вобще смотрит? незнаю что он там несет но он уебок смотрю тоби, хоть толком не понимаю так же как и версуту но все жу лудше Да тоби интересно смотреть даже не шарящему в английском потомучто он живо так бодренько комментирует, не напрягает, бодирт. А версута мало того что унылый, дык он еще не справляется с задачей минимум любого коментатора, это говорить что видиш на экране, куда ему стримить вобще. хорошо все расписал, так и есть Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #12372 28 января 2012 че там версута мочит? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12373 28 января 2012 ошибка года или ошибка года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12374 28 января 2012 БУТЕРФЛЯЙ ХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХ РЕАЛЬНО СМЕШНО ХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12375 28 января 2012 уебок не может показать если ли байбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #12376 28 января 2012 Версута несет хуйню??? УДИВИЛИ ВЫ МЕНЯ ПИЗДЕЦ! Кто его вобще смотрит? незнаю что он там несет но он уебок смотрю тоби, хоть толком не понимаю так же как и версуту но все жу лудше Да тоби интересно смотреть даже не шарящему в английском потомучто он живо так бодренько комментирует, не напрягает, бодирт. А версута мало того что унылый, дык он еще не справляется с задачей минимум любого коментатора, это говорить что видиш на экране, куда ему стримить вобще. Меня бесит, например, когда сундерен или вилат говорят тысячу слов в минуту ненужной инфы, точнее очевидной. это же не радио, чтобы так подробно комментить, — ты и сам все видишь, если не совсем упоротый. и вообще для вас это бесплтано делают и смотреть не заставляют. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #12377 28 января 2012 версута это аппендикс продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12378 28 января 2012 уебок не может показать если ли байбек хуёвые считать не умеют? кд там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12379 28 января 2012 версута это аппендикс продоты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12380 28 января 2012 версута это аппендикс продоты про свою маму шутку знаешь? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение