111aka1 #12441 28 января 2012 НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ :perec: :perec: :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGHollywood #12442 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? ВО 1. Я ЭТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫЙ 2. ЭТО НЕ ПИАР,А СКОРЕЕ ФАН. Ммммм в чем тогда такая любовь причина аргумент ???? если нету такового то это - просто пиар либо привлечение внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #12443 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? ВО 1. Я ЭТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫЙ 2. ЭТО НЕ ПИАР,А СКОРЕЕ ФАН. МммммБ в чем тогда такая любоавь прчина аргумент ???? если нету такового то это - просто пиар либо привлечение внимания ХУЁВУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ СОСТАВИЛ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #12444 28 января 2012 Ква-ква [quote author=AzisVersuta link=topic=245218.msg2028855798#msg2028855798 date=1327770251] Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? ВО 1. Я ЭТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫЙ 2. ЭТО НЕ ПИАР,А СКОРЕЕ ФАН. МммммБ в чем тогда такая любоавь прчина аргумент ???? если нету такового то это - просто пиар либо привлечение внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12445 28 января 2012 ДА НУ НАХУЙ :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #12447 28 января 2012 такой ровной и потной игры я давненько не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12450 28 января 2012 ЕБАШЬ ГАРАЖ Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGHollywood #12451 28 января 2012 Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? ВО 1. Я ЭТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫЙ 2. ЭТО НЕ ПИАР,А СКОРЕЕ ФАН. МммммБ в чем тогда такая любоавь прчина аргумент ???? если нету такового то это - просто пиар либо привлечение внимания ХУЁВУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ СОСТАВИЛ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ. Мммм ну я тебе какбе ничего не выстовлял я просто спросил с чего ты так любишь версуту, если твой мозг из перечисленого выше не смог вынести для себя нужного , то извини...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #12452 28 января 2012 Ква-ква [quote author=AzisVersuta link=topic=245218.msg2028855798#msg2028855798 date=1327770251] Какой же версута мудак это пиздец просто Год ебашь! СЛЫШЬ ТЫ ХУЙ В ОЧКАХ ПРО ВЕРСУТУ ТАК НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!! Версута уебан , плиз поагри =P ! Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА ВЕРСУТУ. В ДОТЕ ОФК ПРОТИВ КОМПОВ ОФК ЛЁГКИХ ОФК V мммммб очередной школьник который зашищает стримера в шансе что он его похвалит или даст ключ жалок ..... МНЕ КЛЮЧ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА 2 ТЫ ЛОХ ОФК Поздравляю не у тебя одного рили, причина пиара версуты T_T тогда О_о ???? ВО 1. Я ЭТО ПРИДУМАЛ ПЕРВЫЙ 2. ЭТО НЕ ПИАР,А СКОРЕЕ ФАН. МммммБ в чем тогда такая любоавь прчина аргумент ???? если нету такового то это - просто пиар либо привлечение внимания :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #12453 28 января 2012 блять ну как так, все включили бкб, тайд ходит рядом и его зафокусить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #12454 28 января 2012 next kz vs AG играли? и кто выграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #12456 28 января 2012 блять ну как так, все включили бкб, тайд ходит рядом и его зафокусить не могут они ебалом торговали рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #12457 28 января 2012 игра просто пиздец i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12459 28 января 2012 всё это луз это не игра это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение