Гость PwnsoOme #12482 28 января 2012 MYM vs Na'Vi ? Долбаёб? Сам долбоеб, дитя Чернобыля. Набери в ютубе MYM vs Na'Vi Farm 4 Fame, олень я не читал,зачем ты это написал я думал ты спрашиваешь,кто сейчас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #12484 28 января 2012 на ком был артстаил? версута скажи (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #12488 28 января 2012 MYM vs Na'Vi ? сравнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #12489 28 января 2012 Бля я сегродня жестко угарал с шуток версты теперь мой любимый стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #12491 28 января 2012 на ком был артстаил? версута скажи на козе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12493 28 января 2012 MYM vs Na'Vi ? Долбаёб? Сам долбоеб, дитя Чернобыля. Набери в ютубе MYM vs Na'Vi Farm 4 Fame, олень я не читал,зачем ты это написал я думал ты спрашиваешь,кто сейчас играет АГРРО АГГРРРОО Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #12494 28 января 2012 Бля я сегродня жестко угарал с шуток версты теперь мой любимый стример ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К МОЕЙ ГИЛЬДИИ ФАНАТОВ ВЕРСУТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #12498 28 января 2012 м5 не вылетели с турнира еще? по сеткилузеров как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12499 28 января 2012 пора вводить лимит на байбеки, например 2 за игру, а то это мудоблядство по 70 мин смотреть заебало, когда эти конченны французы отдаются как полное дно, а потом байбечатся как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12500 28 января 2012 Бля я сегродня жестко угарал с шуток версты теперь мой любимый стример чо курил? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение