xyuJla #1345 8 октября 2011 ебать че за шипение было твою маму отжарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #1347 8 октября 2011 Так он себе голову сломает или кому-то ? мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikemodonirA #1349 8 октября 2011 ХОПХОПХОПХОПХОП ! ЧИДАГОП ЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1351 8 октября 2011 ебать че за шипение было твою маму отжарили а ты неплох 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1352 8 октября 2011 кому он там угрожает ? говорит если в арене бы стримил, один коммент в его сторону, и сломал бы башку обидчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #1353 8 октября 2011 всем кто его хачем и тд обзывает!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1355 8 октября 2011 кому он там угрожает ? говорит если в арене бы стримил, один коммент в его сторону, и сломал бы башку обидчику кмс по пиздобольству ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #1357 8 октября 2011 Пожелал фанику в КВ удачи,он ответил спасибо ,все дтс чемпионы Офк болею за м5,но фаник божит Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1358 8 октября 2011 кому он там угрожает ? говорит если в арене бы стримил, один коммент в его сторону, и сломал бы башку обидчику кмс по пиздобольству ? 20 подтягивагий на перекладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1360 8 октября 2011 кому он там угрожает ? говорит если в арене бы стримил, один коммент в его сторону, и сломал бы башку обидчику кмс по пиздобольству ? ахаххаха,харошь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение