ns.Marshal #13581 28 января 2012 ЕБАНЫЙ В РОТ, ДРЕД СОБРАЛ ВАНГАРД?! ЕБАНЫЙ СУКА УЕБОК БЛЯДЬ, ЧТО БЫ ЗА ТОБОЙ САТАНА БЛЯДЬ ПРИШЕЛ И ВЫЕБАЛ ТЕБЯ ДО ЕБУЧЕЙ ТВОЕЙ ЕБЛАНСКОЙ СМЕРТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalex #13582 28 января 2012 жаль нави, но блин, половины команды нету, типов тупо с паба набрать...то, что дошли до этой стадии уже большой показатель!! и плюс выбили о5 же таки без половины игроков такие нормальные команды много о чем говорит!! Уважаю!! красавцы пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13583 28 января 2012 СОЗДАЙТЕ ПОТОМ КТО-ТО ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ ДТС М5 И НАВИ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #13584 28 января 2012 Версута сыметировал лаги в эпичной игре чтобы хрен выделил ему денег еще и на процессор, вот хитрожопый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13586 28 января 2012 Я не думаю,что с Ваней м5 терпели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRoS #13587 28 января 2012 Версута сыметировал лаги в эпичной игре чтобы хрен выделил ему денег еще и на процессор, вот хитрожопый! This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #13588 28 января 2012 Версута сыметировал лаги в эпичной игре чтобы хрен выделил ему денег еще и на процессор, вот хитрожопый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #13589 28 января 2012 МНе кажется или дота в СНГ умирает? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #13590 28 января 2012 паппи на мыло , что за расстановки переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #13592 28 января 2012 Версута фанат 100500? Такой же как ты - Пгг! лол я же не цитирую пгг и т.д. да нравится мне, как этот чувак играет, но не более так что у-уёбывай, веточки :po_weke: Я не чего не имею против,простоя привел пирмер! Пс мне тоже симпотична игра Пгг!!! делаешь поспешные выводы а вот версута по кд СТОПИЦОТит Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13593 28 января 2012 СОЗДАЙТЕ ПОТОМ КТО-ТО ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ ДТС М5 И НАВИ А ДТС с хуя? они только 1 турнир засрали же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #13594 28 января 2012 чегооооооо блекхол будет другим? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #13595 28 января 2012 Аганим на баланаре усиляет не только его самого, но и всю тиму!!! :buba: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13597 28 января 2012 один удачный блекхол нужен санта, верим в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13598 28 января 2012 блять а фаеры жосткие. повтори еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #13600 28 января 2012 нищеброд на енигме портит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение