IIapTu3aH #13903 29 января 2012 ВЕРСУТА ДАВАЙ FIRE!!! тебе сказали N9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #13904 29 января 2012 ДИГНИТАНС n9 вообще ребята Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #13907 29 января 2012 FIRE Да хули на этих терпил смотреть, пикающих леорика и играющих по одной и той же страте каждую игру :fffuuu: Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #13908 29 января 2012 Fire ебашут пиздец Пиздатая идея, пиздатый пик, пиздатая реализация Щас ахуена шуткану FireResist > Fire :nate: не шути так больше в тот двор убийца максима Отличное знание Английского пёс в тот двор фанат шакала "К записям Виктории" просто уходи даун К записям Виктории Чето я тебя не понял хуйло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #13909 29 января 2012 Fire ебашут пиздец Пиздатая идея, пиздатый пик, пиздатая реализация Щас ахуена шуткану FireResist > Fire :nate: не шути так больше в тот двор убийца максима Отличное знание Английского пёс в тот двор фанат шакала "К записям Виктории" просто уходи даун К записям Виктории Чето я тебя не понял хуйло тупое Ну развели лягушатник в эпик теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #13910 29 января 2012 Версута хуже бестадмин клана! 5на5 на миде м5 против нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #13911 29 января 2012 Версута хуже бестадмин клана! 5на5 на миде м5 против нави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #13912 29 января 2012 Бля, спалил пароль, ожидаем врыв идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #13914 29 января 2012 ВЕРСУТА, ГОЛОС В СТРИМЕ ГРОМЧЕ СДЕЛАЙ ! Колонки громче сделай, все хорошо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #13915 29 января 2012 понятно же что чек пингов, нет блять микс на микс гамают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #13917 29 января 2012 Fire ебашут пиздец Пиздатая идея, пиздатый пик, пиздатая реализация Щас ахуена шуткану FireResist > Fire :nate: не шути так больше в тот двор убийца максима Отличное знание Английского пёс в тот двор фанат шакала "К записям Виктории"http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif просто уходи даун К записям Виктории Чето я тебя не понял хуйло тупое Ну развели лягушатник в эпик теме версута и эпик эпик и версута :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #13918 29 января 2012 Бля, спалил пароль, ожидаем врыв идиотов Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #13920 29 января 2012 Fire ебашут пиздец Пиздатая идея, пиздатый пик, пиздатая реализация Щас ахуена шуткану FireResist > Fire :nate: не шути так больше в тот двор убийца максима Отличное знание Английского пёс в тот двор фанат шакала "К записям Виктории" просто уходи даун К записям Виктории Чето я тебя не понял хуйло тупое не удивлён Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение