ComeBack #13961 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #13962 29 января 2012 ВОООТ Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #13963 29 января 2012 Ахуенное голосование, нет, что бы название всех 4 команд написать, а не "ЛЁРИКА", блеать Не нравиться, смотри французкий стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #13964 29 января 2012 это первая игра? ??? нет только что fire разьебали EG Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WosPsuT #13965 29 января 2012 Версута выруби звук вк убьет мои уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #13968 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #13969 29 января 2012 Прочитай уже форум, Версута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #13970 29 января 2012 Ахуенное голосование, нет, что бы название всех 4 команд написать, а не "ЛЁРИКА", блеать Не нравиться, смотри французкий стрим Кэп. яебу, как будто я говорил кого стримить или высказывал предпочтения........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #13972 29 января 2012 ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ УЛЬЯНЕ ульяна смотрит версуту? или ульяна это ты? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #13974 29 января 2012 n9 тащииии :avtoradolf: Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #13975 29 января 2012 Fire ебашут пиздец Пиздатая идея, пиздатый пик, пиздатая реализация Щас ахуена шуткану FireResist > Fire :nate: не шути так больше в тот двор убийца максима Отличное знание Английского пёс в тот двор фанат шакала "К записям Виктории" просто уходи даун К записям Виктории Чето я тебя не понял хуйло тупое не удивлён блядь ты уже бесишь быстро ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #13978 29 января 2012 Этот уёбок стримить собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #13979 29 января 2012 хахахаха возьми трубку брат звонит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #13980 29 января 2012 пришёл начинается первая игра где спасибо? пропустил 1 игру бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение