WosPsuT #14001 29 января 2012 Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? Я бы ей вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14002 29 января 2012 :fapfap: немного топиком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #14003 29 января 2012 Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? АРЕН ЗАБАВЛЯЕТСЯ ДЕВОЧКОМИ МЛАДШЕ 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeBack #14004 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #14005 29 января 2012 ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ УЛЬЯНЕ ульяна смотрит версуту? или ульяна это ты? бывшая может, и смотрит хуй её знает скинь ей ссылку на топан, вся продота привет передаст она не онлайн и опять же хуй знает где надо попросить версуту чтобы в начале каждой записи вода передавал привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14006 29 января 2012 Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? Я бы ей вдул мал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14007 29 января 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #14008 29 января 2012 сколько стоит повесить утебя рекламу в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #14010 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец я не знаю,у тебя походу со слухом что-то,отлично всё слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14011 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет?? хыыы, спасибо, поржал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14012 29 января 2012 Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? Она слышала его шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #14013 29 января 2012 сколько стоит повесить утебя рекламу в стриме? деньги мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14014 29 января 2012 Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? Она слышала его шутки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14015 29 января 2012 Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? Она слышала его шутки нет значит она живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14016 29 января 2012 сука уже бы fire постримить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14017 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет?? эй ты, унылое говно, открой любой стрим на том же овнеде, того же ТобиВан Кеноби и сравни звук (на полной громкости в плеере) у него и у этого дятла, а потом говори делать колонки ГРОМЧЕ БЛЯТЬ, тупой школьник, а звук во всех других приложениях и прогах на 10%, тупая мраааааааааааааааааааааааааааааазь, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14018 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет?? писю будешь? долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14019 29 января 2012 Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет?? писю будешь? долбаёб ааа, ну я ожидал, что на продоте много ебланов вроде тебя, комьюнити оно такое комьюнити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение