Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.4

Рекомендованные сообщения

Арен,ты нравишься моей младшей сестре,что скажешь по этому поводу? :-_-:

Я бы ей вдул

мечтать не вредно пока обойдешься только фоткой , будеш плакать и дрочить ,а потом дрочить и плакать всю жизнь потому что ты лох конченый  :lol: :lol: :lol::vihui:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец

Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать

Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет??

писю будешь? долбаёб

ааа, ну я ожидал, что на продоте много ебланов вроде тебя, комьюнити оно такое комьюнити...

я не тебя назвал долбаёбом,так что уходи

Поделиться сообщением

блять, написал бы он Файр вс ВВ, а не "Лёрика", бля, сотрели бы файр

Поделиться сообщением

Сука, что за долбень...каждый раз говорит сделай колонки громче... прибавь сука у себя 1 звук, а не чтобы все колонки на максимум ставили... Щас включил стрим тобика и чуть не охуел...так заорало что пиздец

Ещё 1 еблан, который не шарит, что звук стрима относительно всего остального тихий, и что Версута такой же идиот как и он, который не может норм звук сделать

Долбоеб ты ебаный, звук всех стримов кроме стрима весуты стабильный...ты в шары долбишься?? или нихуя не видишь что уже дохуя кто отписывался о тихом звуке именно в стриме версуты?? или ты читаешь это и нихуя догнать не можешь что стрим версуты тихий, так как ты себе задолбил в голову что мол все стримы тихие и ниибет??

писю будешь? долбаёб

ааа, ну я ожидал, что на продоте много ебланов вроде тебя, комьюнити оно такое комьюнити...

я не тебя назвал долбаёбом,так что уходи

ПРОСТИ D=

Поделиться сообщением

Дааааааа тащи урса  :vau:

Поделиться сообщением

я не знаю,у тебя походу со слухом что-то,отлично всё слышно.

Если прибавить на максимум звук то базара нет что все слышно...ты вообще читаешь сообщение?? или пробегаешься глазами по всем сообщениям, выхватываешь какие то слова (которые тебе наиболее знакомы и понятны), потом твой мозг школьника обрабатывает их, из за нехватки информации (так как сообщение прочитано не полностью) твоему мозгу приходится самому придавать смысл всей куче слов, которые ты считаешь прочитанным сообщением,  и, как следствие, даешь некорректный ответ, который тебя показывает еще тупее, чем ты есть?? или ты читаешь сообщение, но не можешь понять его истинный смысл?? 

Поделиться сообщением

это не aL, дето там Ronin ._.

Поделиться сообщением

СУКА ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ЗАХОЖУ НА ПДТВ А ТАМ СПЛОШНАЯ ВЕРСУТА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Парни, я заржал с шутки версуты

че делать  :palevojein:

Мой выбор- ручной таран!

Поделиться сообщением

я не знаю,у тебя походу со слухом что-то,отлично всё слышно.

Если прибавить на максимум звук то базара нет что все слышно...ты вообще читаешь сообщение?? или пробегаешься глазами по всем сообщениям, выхватываешь какие то слова (которые тебе наиболее знакомы и понятны), потом твой мозг школьника обрабатывает их, из за нехватки информации (так как сообщение прочитано не полностью) твоему мозгу приходится самому придавать смысл всей куче слов, которые ты считаешь прочитанным сообщением,  и, как следствие, даешь некорректный ответ, который тебя показывает еще тупее, чем ты есть?? или ты читаешь сообщение, но не можешь понять его истинный смысл?

?

блять ты идиот, много хуйни пишешь, которую даже читать незачем, нормальные люди, а не ебланы понимают, что для любого стрима можно звук колонок или ушей громче сделать и будет норм слышно, но у Версуты звук голоса в стриме ТИХИЙ БЛЯТЬ ПО ДЕФОЛТУ и если увеличить громкойсть колонок или ушей, то всё остальное будет нереально громко, сука, ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ, о чём с вами говорить, блять, если даже мегостример ээтого понять не может, даже когда ему розжовывают и врот кладут,

Я не могу понять, что не ясно, блять

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

СУКА ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ЗАХОЖУ НА ПДТВ А ТАМ СПЛОШНАЯ ВЕРСУТА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И ЧТО

НЕ ЗАХОДИ

ПРОСТО ИДИ И УМРИ

СДОХНИ НАХУЙ

ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ

ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ

ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ

ТВОЙ ОТЕЦ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ

ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

Поделиться сообщением

И ЧТО

НЕ ЗАХОДИ

ПРОСТО ИДИ И УМРИ

СДОХНИ НАХУЙ

ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ

ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ

ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ

ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ

:nate:

Поделиться сообщением

эй ты, унылое говно, открой любой стрим на том же овнеде, того же ТобиВан Кеноби и сравни звук (на полной громкости в плеере) у него и у этого дятла, а потом говори делать колонки ГРОМЧЕ БЛЯТЬ, тупой школьник, а звук во всех других приложениях и прогах на 10%, тупая мраааааааааааааааааааааааааааааазь, блять

Вафля ты пятислойная, я кому то говорил делать звук громче??? 

Поделиться сообщением

И ЧТО

НЕ ЗАХОДИ

ПРОСТО ИДИ И УМРИ

СДОХНИ НАХУЙ

ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ

ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ

ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ

ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ

нет, ещё раз прости, всё таки ты еблан

Поделиться сообщением

И ЧТО

НЕ ЗАХОДИ

ПРОСТО ИДИ И УМРИ

СДОХНИ НАХУЙ

ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ

ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ

ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ

ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ

ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ

:dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

эй ты, унылое говно, открой любой стрим на том же овнеде, того же ТобиВан Кеноби и сравни звук (на полной громкости в плеере) у него и у этого дятла, а потом говори делать колонки ГРОМЧЕ БЛЯТЬ, тупой школьник, а звук во всех других приложениях и прогах на 10%, тупая мраааааааааааааааааааааааааааааазь, блять

Вафля ты пятислойная, я кому то говорил делать звук громче???

я хз, тупопосты в основном не читаю

хыыыыыыыыыыыыыыыыыы, прочитал, вьехал смешно стало xDDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...