evel_asd #14061 29 января 2012 хахахах рекс как шлюха пал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #14062 29 января 2012 Я вчера смотрел стрим игры в финале турнира одного, там рошана убили до крипов, и он появился только на 18 минуте что ли, это баг Версута не видит xD P.S: Где Рошан? Урса съел xD на 20й минуте он появился, мы играли Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14063 29 января 2012 СУКА ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ЗАХОЖУ НА ПДТВ А ТАМ СПЛОШНАЯ ВЕРСУТА :fffuuu: :fffuuu: И ЧТО НЕ ЗАХОДИ ПРОСТО ИДИ И УМРИ СДОХНИ НАХУЙ ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ ТВОЙ ОТЕЦ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ арти_сх разлогиньтесь ты думаешь твои уебанские шутки для кого либо смешны? да уёбок? твоя мама неправильно тебя родила Как же я мог так сфейлить и СРАЗУ не раскусить в тебе еблана xD 1-зайди в википедию и посмотри,что значит это слово 2-свои xD можешь ставить во всяких играх,но не тут 3-смело иди нахуй сомневаюсь, что там есть такое слово, хотя хз, да и по сути, мне поф, какое там может быть значение, я привык к общепринятым восприятием матов, а в такой трактовке абсолютно неважно, назову я тебя ебланом, дибилом, пидарилой, уродом или сучечкой, подтекст будет один и тот же и да --------- xD послал по царски, это да, респект, забыл о родичах дописать какую-то школолольную хню, не забывай впреть, ато потеряешь статус еблана, я напоминаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14064 29 января 2012 ОН ПОЯВИЛСЯ ВЕРСУТА КОНЧИЛ СТРИМ ОФФЛАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14065 29 января 2012 Блять версута лол рошан появился господи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14066 29 января 2012 такой ажиотаж от Версуты на счёт Рошана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14067 29 января 2012 Рош понял что ему уже ничего не угрожает = D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14068 29 января 2012 Рош понял что ему уже ничего не угрожает = D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14069 29 января 2012 А помойму Рош просто слушал стрим и решил удалиться на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14070 29 января 2012 СУКА ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ЗАХОЖУ НА ПДТВ А ТАМ СПЛОШНАЯ ВЕРСУТА :fffuuu: :fffuuu: И ЧТО НЕ ЗАХОДИ ПРОСТО ИДИ И УМРИ СДОХНИ НАХУЙ ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ ТВОЙ ОТЕЦ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ арти_сх разлогиньтесь ты думаешь твои уебанские шутки для кого либо смешны? да уёбок? твоя мама неправильно тебя родила Как же я мог так сфейлить и СРАЗУ не раскусить в тебе еблана xD 1-зайди в википедию и посмотри,что значит это слово 2-свои xD можешь ставить во всяких играх,но не тут 3-смело иди нахуй сомневаюсь, что там есть такое слово, хотя хз, да и по сути, мне поф, какое там может быть значение, я привык к общепринятым восприятием матов, а в такой трактовке абсолютно неважно, назову я тебя ебланом, дибилом, пидарилой, уродом или сучечкой, подтекст будет один и тот же и да --------- xD послал по царски, это да, респект, забыл о родичах дописать какую-то школолольную хню, не забывай впреть, ато потеряешь статус еблана, я напоминаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Versutka #14071 29 января 2012 А помойму Рош просто слушал стрим и решил удалиться на время классно шутишь иди на хуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqsqaq #14072 29 января 2012 Вот она неподдельная детская радость вирсуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14074 29 января 2012 [quote author=PwnsoOme Ути Бозе няшечка ты моя ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14075 29 января 2012 вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #14076 29 января 2012 Fire vs N9 будет нормальный у них сервак американский :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #14077 29 января 2012 через час дифенс будет, нави против фнатик Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14078 29 января 2012 А помойму Рош просто слушал стрим и решил удалиться на время классно шутишь иди на хуй долбоеб Это самая большая награда для постеров когда ты оцениваешь их посты xD я просто сидел в унынии пока ты не оценил сказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14079 29 января 2012 А помойму Рош просто слушал стрим и решил удалиться на время классно шутишь иди на хуй долбоеб Это самая большая награда для постеров когда ты оцениваешь их посты xD долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #14080 29 января 2012 СУКА ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО, СКОЛЬКО УЖЕ ВРЕМЕНИ ЗАХОЖУ НА ПДТВ А ТАМ СПЛОШНАЯ ВЕРСУТА :fffuuu: :fffuuu: И ЧТО НЕ ЗАХОДИ ПРОСТО ИДИ И УМРИ СДОХНИ НАХУЙ ТЫ НЕ НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ ТЕБЯ РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ ТВОЙ ОТЕЦ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ТВОЙ КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ТВОЙ КОТ - ИНСПЕКТОР КОТ ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ арти_сх разлогиньтесь ты думаешь твои уебанские шутки для кого либо смешны? да уёбок? твоя мама неправильно тебя родила Как же я мог так сфейлить и СРАЗУ не раскусить в тебе еблана xD 1-зайди в википедию и посмотри,что значит это слово 2-свои xD можешь ставить во всяких играх,но не тут 3-смело иди нахуй сомневаюсь, что там есть такое слово, хотя хз, да и по сути, мне поф, какое там может быть значение, я привык к общепринятым восприятием матов, а в такой трактовке абсолютно неважно, назову я тебя ебланом, дибилом, пидарилой, уродом или сучечкой, подтекст будет один и тот же и да --------- xD послал по царски, это да, респект, забыл о родичах дописать какую-то школолольную хню, не забывай впреть, ато потеряешь статус еблана, я напоминаю ) какой же ты хуевый, Макс. Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение