LAKeeR #14101 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14102 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? версута стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14103 29 января 2012 вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль Взаимно, СУДАРЬ, БЛЯТЬ xDDD а я люблю поговорить со всякими чмошками и поржать...поболтаем... =) Возраст:23 опять же,необоснованное оскорбление. вот я могу сказать,то что ты уебан,у которого родители сдохли,а ты нет ееее, больше шуток про родню, гогого 15 лет - ума нет. итог: ты обоссаный нищеброд,которому не везёт с девушками из-за твоей же нищеты.Твои родители сдохли,за то что они отказались сосать за еду.Ты сидишь на всяких форумах,пытаясь поднятся в своих же глазах,но у тебя нихуя не выходит,потому-что ты 15летний уебан,который в школе не мог элементарно учится. В школе ты был обычным уебаном,которого били одноклассники и на уроках плавания снимали твои штанишки и запихивали в женскую раздевалку.Поскольку у тебя был маленький писюн,все над тобой издевались,а вскоре ты стал и вовсе изгоем,который скоро начнёт сосать за деньги. з.ы написал не отрывая руки с учётом того,что русский - не мой родной язык :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14104 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? версута стример ок я уже понял, что ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14105 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14106 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? Да не говари сам в шоке 2 игры уже просто божат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #14107 29 января 2012 fire eto vam ne huy sobachiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14108 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Скуржи затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не пиши больше ты не приносишь пользы лучше подумай о своём ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14109 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14110 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Скуржи затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не пиши больше ты не приносишь пользы лучше подумай о своём ближайшем будущем ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПОШУТИ, ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИО СДЕЛАТЬ !!! "вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль " Вспомнил чьи слова а, заметь, я на тя уже подзабил, а ты всё равно всплываешь как говно ни пойми откуда, ВАСЮНЬ, БЛЯ, СЛЕДУЙ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ !!! ТЫ И ТАК УЖЕ В САМОЗАОВНЕ НИЖЕ НЕКУДА, ты можешь выкарабкаца из помойной ямы, я в тебя верю, но пока что ты только укрепляешь свои позиции ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14111 29 января 2012 ноубади задумался о своём существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14112 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали а аегис роша забрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #14113 29 января 2012 версута кунэм ворет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14115 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали ммммммммм, по истечении 10 мин после убийства............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14116 29 января 2012 ВЕРНУЛСЯ С 3 ДНЕВНОГО ОТДЫХА :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #14117 29 января 2012 слышал песню про пгг?? О_о какая песня ану дай мине заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14118 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Скуржи затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не пиши больше ты не приносишь пользы лучше подумай о своём ближайшем будущем ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПОШУТИ, ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИО СДЕЛАТЬ !!! "вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль " Вспомнил чьи слова а, заметь, я на тя уже подзабил, а ты всё равно всплываешь как говно ни пойми откуда, ВАСЮНЬ, БЛЯ, СЛЕДУЙ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ !!! ТЫ И ТАК УЖЕ В САМОЗАОВНЕ НИЖЕ НЕКУДА, ты можешь выкарабкаца из помойной ямы, я в тебя верю, но пока что ты только укрепляешь свои позиции ^_^ ты это читал? 15 лет - ума нет. итог: ты обоссаный нищеброд,которому не везёт с девушками из-за твоей же нищеты.Твои родители сдохли,за то что они отказались сосать за еду.Ты сидишь на всяких форумах,пытаясь поднятся в своих же глазах,но у тебя нихуя не выходит,потому-что ты 15летний уебан,который в школе не мог элементарно учится. В школе ты был обычным уебаном,которого били одноклассники и на уроках плавания снимали твои штанишки и запихивали в женскую раздевалку.Поскольку у тебя был маленький писюн,все над тобой издевались,а вскоре ты стал и вовсе изгоем,который скоро начнёт сосать за деньги. з.ы написал не отрывая руки с учётом того,что русский - не мой родной язык :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #14119 29 января 2012 слышал песню про пгг?? О_о какая песня ану дай мине заценить на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14120 29 января 2012 бля ну на самом деле версута все лучше и лучше начинает стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение