LAKeeR #14121 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали а аегис роша забрал ? что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrewmeat #14122 29 января 2012 Версута, не добавляй друзей, просто копи их пару сотен потом одним простым кликом переводи всех в подписчики, в итоге все в курсе и тебе меньше звонят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14123 29 января 2012 слышал песню про пгг?? О_о какая песня ану дай мине заценить на главной еще одна песня про пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14124 29 января 2012 слышал песню про пгг?? О_о какая песня ану дай мине заценить http://prodota.ru/ru/news/pggtashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #14125 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали а аегис роша забрал ? что по истечению 10 минут аегис исчезнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14126 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Скуржи затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не пиши больше ты не приносишь пользы лучше подумай о своём ближайшем будущем ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПОШУТИ, ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИО СДЕЛАТЬ !!! "вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль " Вспомнил чьи слова а, заметь, я на тя уже подзабил, а ты всё равно всплываешь как говно ни пойми откуда, ВАСЮНЬ, БЛЯ, СЛЕДУЙ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ !!! ТЫ И ТАК УЖЕ В САМОЗАОВНЕ НИЖЕ НЕКУДА, ты можешь выкарабкаца из помойной ямы, я в тебя верю, но пока что ты только укрепляешь свои позиции ^_^ ты это читал? 15 лет - ума нет. итог: ты обоссаный нищеброд,которому не везёт с девушками из-за твоей же нищеты.Твои родители сдохли,за то что они отказались сосать за еду.Ты сидишь на всяких форумах,пытаясь поднятся в своих же глазах,но у тебя нихуя не выходит,потому-что ты 15летний уебан,который в школе не мог элементарно учится. В школе ты был обычным уебаном,которого били одноклассники и на уроках плавания снимали твои штанишки и запихивали в женскую раздевалку.Поскольку у тебя был маленький писюн,все над тобой издевались,а вскоре ты стал и вовсе изгоем,который скоро начнёт сосать за деньги. з.ы написал не отрывая руки с учётом того,что русский - не мой родной язык :rickroll: не, наверно хуйня какая-то очередная от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #14127 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14128 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали а аегис роша забрал ? что по истечению 10 минут аегис исчезнул ? его выбили на 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14129 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали а аегис роша забрал ? что а он был или нет в то время когда должен был появица снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14130 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Скуржи затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не пиши больше ты не приносишь пользы лучше подумай о своём ближайшем будущем ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПОШУТИ, ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИО СДЕЛАТЬ !!! "вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль " Вспомнил чьи слова а, заметь, я на тя уже подзабил, а ты всё равно всплываешь как говно ни пойми откуда, ВАСЮНЬ, БЛЯ, СЛЕДУЙ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ !!! ТЫ И ТАК УЖЕ В САМОЗАОВНЕ НИЖЕ НЕКУДА, ты можешь выкарабкаца из помойной ямы, я в тебя верю, но пока что ты только укрепляешь свои позиции ^_^ ты это читал? 15 лет - ума нет. итог: ты обоссаный нищеброд,которому не везёт с девушками из-за твоей же нищеты.Твои родители сдохли,за то что они отказались сосать за еду.Ты сидишь на всяких форумах,пытаясь поднятся в своих же глазах,но у тебя нихуя не выходит,потому-что ты 15летний уебан,который в школе не мог элементарно учится. В школе ты был обычным уебаном,которого били одноклассники и на уроках плавания снимали твои штанишки и запихивали в женскую раздевалку.Поскольку у тебя был маленький писюн,все над тобой издевались,а вскоре ты стал и вовсе изгоем,который скоро начнёт сосать за деньги. з.ы написал не отрывая руки с учётом того,что русский - не мой родной язык :rickroll: не, наверно хуйня какая-то очередная от тебя... ну,я там уточнил то,почему ты не можешь читать. Вообщем - уходи нахуй. Твоя судьба - сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14131 29 января 2012 слышал песню про пгг?? О_о какая песня ану дай мине заценить http://prodota.ru/ru/news/pggtashit хахах поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14133 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? ЛЕГЕНДЫ затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не было еще таких скиловых дотеров, которые рошу до спавна крипов убивали а аегис роша забрал ? что по истечению 10 минут аегис исчезнул ? не знаю, я уже в ванне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewmanMax #14134 29 января 2012 почаны отходил помыться, кто затащил? версута версута радиант или версута даир? Скуржи затащили при чём без особых проблем, самое запоминающеееся было - баг с РОшей, не появлялся по истечении 10 мин D= не пиши больше ты не приносишь пользы лучше подумай о своём ближайшем будущем ПРО РОДИТЕЛЕЙ ПОШУТИ, ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИО СДЕЛАТЬ !!! "вообщем я даже с тобою разговаривать не хочу,ибо вижу,что вы,сударь - обоссаный школьник,который не может высказать нормально свою мысль " Вспомнил чьи слова а, заметь, я на тя уже подзабил, а ты всё равно всплываешь как говно ни пойми откуда, ВАСЮНЬ, БЛЯ, СЛЕДУЙ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ !!! ТЫ И ТАК УЖЕ В САМОЗАОВНЕ НИЖЕ НЕКУДА, ты можешь выкарабкаца из помойной ямы, я в тебя верю, но пока что ты только укрепляешь свои позиции ^_^ ты это читал? 15 лет - ума нет. итог: ты обоссаный нищеброд,которому не везёт с девушками из-за твоей же нищеты.Твои родители сдохли,за то что они отказались сосать за еду.Ты сидишь на всяких форумах,пытаясь поднятся в своих же глазах,но у тебя нихуя не выходит,потому-что ты 15летний уебан,который в школе не мог элементарно учится. В школе ты был обычным уебаном,которого били одноклассники и на уроках плавания снимали твои штанишки и запихивали в женскую раздевалку.Поскольку у тебя был маленький писюн,все над тобой издевались,а вскоре ты стал и вовсе изгоем,который скоро начнёт сосать за деньги. з.ы написал не отрывая руки с учётом того,что русский - не мой родной язык :rickroll: не, наверно хуйня какая-то очередная от тебя... ну,я там уточнил то,почему ты не можешь читать. Вообщем - уходи нахуй. Твоя судьба - сосать хуй не, братюнь, ты не прав, ты делаешь елементарные ошибки, путаешь смысл слов, моч читать и хотеть читать это разные вещи, я то могу читать хуйню всяких мегошлакохуёвых постеров, но желания особого нету, ибо ничег путнего они не могут написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #14135 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14136 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #14137 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул ну тогда иди нахуй и не задавай тупых вопросов даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14138 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул ну тогда иди нахуй и не задавай тупых вопросов даун блять вопрос как,а не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Versutka #14139 29 января 2012 версута самый прикольный хач, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение