Boolet37 #14142 29 января 2012 Где леорик?? Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #14143 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул ну тогда иди нахуй и не задавай тупых вопросов даун блять вопрос как,а не кто спс кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14144 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул ну тогда иди нахуй и не задавай тупых вопросов даун блять вопрос как,а не кто спс кэп ты обоссаный нищеброд,которому не везёт с девушками из-за твоей же нищеты.Твои родители сдохли,за то что они отказались сосать за еду.Ты сидишь на всяких форумах,пытаясь поднятся в своих же глазах,но у тебя нихуя не выходит,потому-что ты 15летний уебан,который в школе не мог элементарно учится. В школе ты был обычным уебаном,которого били одноклассники и на уроках плавания снимали твои штанишки и запихивали в женскую раздевалку.Поскольку у тебя был маленький писюн,все над тобой издевались,а вскоре ты стал и вовсе изгоем,который скоро начнёт сосать за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14145 29 января 2012 версута какую то чуш моросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #14146 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул ну тогда иди нахуй и не задавай тупых вопросов даун блять просто замолчи Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #14147 29 января 2012 29-3 fire просто FIRE как они вообще в лузера упали? их EG скинули в лузера блядь я знаю кто их туда скинул ну тогда иди нахуй и не задавай тупых вопросов даун блять просто замолчи я ему покруче ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Versutka #14148 29 января 2012 версута какую то чуш моросит он же хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #14151 29 января 2012 без шансов файр вин ну хз хз Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Versutka #14152 29 января 2012 ВЕРСУТА ХАЧУТА, ЧЕРНОЖОПАЯ ХУЙНЯ :metal: 1488 ВЕРСУТА ХАЧУТА, 1488 ХАЧИ ТРЮКАЧИ ВСЕМ ЗИГА ПАСАНЫ \o :metal: ВЕРСУТА ХАЧУТА 1488 :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #14156 29 января 2012 бля вы че все его так не увежаете?мне кажется это уже больше по фану нежели ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14157 29 января 2012 баланар такой никакой ночь ночью не юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Versutka #14158 29 января 2012 ВЕРСУТА ХАЧУТА, ЧЕРНОЖОПАЯ ХУЙНЯ :metal: 1488 ВЕРСУТА ХАЧУТА, 1488 ХАЧИ ТРЮКАЧИ ВСЕМ ЗИГА ПАСАНЫ \o :metal: ВЕРСУТА ХАЧУТА 1488 :metal: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение