WaRR #14421 29 января 2012 я корче немного выпил мочи, как цигане сыграли и после них fxd бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #14422 29 января 2012 Версуту смотрят больше чем каспера. Версута лучший!!! Просто плеер дауна висит на продоте, а тысяча школьников не в состоянии поискать стримы других комментаторов, так как ищут плееры только на ПД. НУ или все смотрят уёбка так как с него можно корки помаить Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14424 29 января 2012 я корче немного выпил мочи, как цигане сыграли и после них fxd нахуй ты это делаешь некст кто начнет розводить срач получит 3 дня ридонли форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #14426 29 января 2012 FIRE с EG в лузерах сегодня или вчера играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqsqaq #14427 29 января 2012 Баланар 4 пиком Artstyle повесится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #14428 29 января 2012 Версуту смотрят больше чем каспера. Версута лучший!!! Просто плеер дауна висит на продоте, а тысяча школьников не в состоянии поискать стримы других комментаторов, так как ищут плееры только на ПД. НУ или все смотрят уёбка так как с него можно корки помаить А ты не даун,что зарегался,зашел в этот топик и нагадил.Да скажи уже что сам смотришь его и не пизди хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #14431 29 января 2012 товарищ который овер9999 игр сыграл на сире не могут забанить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #14432 29 января 2012 просто такой Че он говорит,даже в голову такое не прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #14433 29 января 2012 вместо дарксира нужно было пикать дриадку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14435 29 января 2012 а чё версюта отстает от каспера на 30 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqsqaq #14436 29 января 2012 а чё версюта отстает от каспера на 30 секунд? Ответ в вопросе(Этож вирсюта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14437 29 января 2012 а чё версюта отстает от каспера на 30 секунд? я бы написал но я ведь модер :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #14438 29 января 2012 шатан должен не простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #14439 29 января 2012 Версуту смотрят больше чем каспера. Версута лучший!!! Просто плеер дауна висит на продоте, а тысяча школьников не в состоянии поискать стримы других комментаторов, так как ищут плееры только на ПД. НУ или все смотрят уёбка так как с него можно корки помаить А ты не даун,что зарегался,зашел в этот топик и нагадил.Да скажи уже что сам смотришь его и не пизди хуйню Я не могу отписаться тут если я его не смотрю? И помимо этого топика есть ещё 100500, то что запили своё лицо плз Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение