ZaEbasher #14461 29 января 2012 версута говорил после 1к Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #14462 29 января 2012 а я такой оп и с новой аватарой подари доту2 братюнь! я слышал ты норм пацан ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14463 29 января 2012 сегодня после стрима гляди в стриме денди в 1 посте есть фотка, давай запилим версюте тоже с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14464 29 января 2012 а я такой оп и с новой аватарой подари доту2 братюнь! я слышал ты норм пацан ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14465 29 января 2012 гляди что нарыл, сир сука Сир 1x ! Обращаюсь за советом, просьба нахуй не посылать Есть у меня загон, написать нормальный трэкан а-ля гимн M5.dota )))) До изменения состава после Интернешнла думал ебануть брейкс с гитаркой, вроде тем,игравших в dts - overcoming the odds. А теперь х3 Ты не в курсе,кто там какого рода темы слушает ? Пэгэгэ судя по контакту и тд - качовый русский рэпчик +- дабстеп / трансец и минимал. А прочие персонажи ? ))) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DPuM_B_KOCMOCE #14466 29 января 2012 Кто знает, есть VOD игры Na'Vi vs Fnatic? А то мне комменты понравились, теперь хочу посмотреть эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #14467 29 января 2012 а чё версюта отстает от каспера на 30 секунд? я бы написал но я ведь модер :hatol: За тебя братюнь напишу шо этот парень далбаеб конченый не шарит что дилэй можно поставить самому :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #14468 29 января 2012 а чё версюта отстает от каспера на 30 секунд? я бы написал но я ведь модер :hatol: За тебя братюнь напишу шо этот парень далбаеб конченый не шарит что задержку с реальным временем можно поставить самому :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #14469 29 января 2012 хуя 700 страниц, вы ебанулись? http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #14471 29 января 2012 Айсбласт с дыханием драгон кнайта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #14472 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #14473 29 января 2012 фаер такие фаер,товер не заденаили и крипы его забили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #14474 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #14476 29 января 2012 А вобще прям сильно хотел себе доту 2,мог бы наабузить на новогодней steam акции,как я и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14477 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #14478 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #14479 29 января 2012 Верс, завязывай с этими Кнайтами, уже куча народу тебе писала, что К не читается... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14480 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! ты прошедшего времени не понимаешь?? раздал, а не раздаю в конце ноября я отдал последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение