Aqsqaq #14481 29 января 2012 хоть мне и ненравится такие игры аля 3 кила в 10 мин но игра Фаеров а именно игра дк который 1 лвл был на 4 минуте а потом через лес расфармился а тима стояла дефала 4 vs 5 Ehome школа^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #14482 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! ты прошедшего времени не понимаешь?? раздал, а не раздаю в конце ноября я отдал последние ок Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14484 29 января 2012 смотрите каспера я так и делаю, просто в его теме никто ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #14486 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! ты прошедшего времени не понимаешь?? раздал, а не раздаю в конце ноября я отдал последние ок ок, пожалею тебя utku.error пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #14487 29 января 2012 как же бесит это хачище со своей уебоаналитикой commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davi_gavno #14488 29 января 2012 как же долго завязывайте уже терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #14489 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! ты прошедшего времени не понимаешь?? раздал, а не раздаю в конце ноября я отдал последние ок ок, пожалею тебя utku.error пиши ето твой skype ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #14491 29 января 2012 Ну ты сука и ёбнутый! Хватит хуйню молоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaH4e3 #14492 29 января 2012 верСута , они знают что ты спать хочешь, по-этому и затягивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #14494 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! ты прошедшего времени не понимаешь?? раздал, а не раздаю в конце ноября я отдал последние ок ок, пожалею тебя utku.error пиши ето твой skype ? всё, я передумал, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #14495 29 января 2012 (В поисках Ключа Доты2) Какова вероятность того что мне повезет тут и я наткнусь не на злого модера который банит ! а на добродушного человека который поймёт и простит и даст Доту2 *? малой я раздал 10 ключей, а вас ноубоди миллиард ну мне 1 задари братюня ! я уже у всех прошу как бомж ! ты прошедшего времени не понимаешь?? раздал, а не раздаю в конце ноября я отдал последние ок ок, пожалею тебя utku.error пиши ето твой skype ? всё, я передумал, иди нахуй Так и знал что подъябут Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafanuch #14496 29 января 2012 Версута жжет про бомжей))))) Бомж из третьего подъезда,бомж паек, веселит. Но за стрим респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14497 29 января 2012 я конечно могу взять у вилата ключей, но будет конкурс, так как топик создать я не могу, поэтому напишу тут ваше задание снять на камеру, даже галимого телефона видео, начинаете с привет 1х, мой ник на продоте такой то, дай ключ и спеть эту песню ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creed_Max #14498 29 января 2012 По моему суть молнира не в маг дамаге от молний а в +80 атак спида что в 1.5 раза больше чем от кирасы и от чуть чуть дамага +24. Но все же с ПТ Кирасой и Молниром у тебя становится просто дикий атак спид. вполне неплохо. но всеже согласен лучшеб он сделал акцент на дамаг типо буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14499 29 января 2012 какой счет по картам ? я хз как у версуты но у тоби 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14500 29 января 2012 По моему суть молнира не в маг дамаге от молний а в +80 атак спида что в 1.5 раза больше чем от кирасы и от чуть чуть дамага +24. Но все же с ПТ Кирасой и Молниром у тебя становится просто дикий атак спид. вполне неплохо. но всеже согласен лучшеб он сделал акцент на дамаг типо буризы его профит какраз в молниях был типо илюзии быстрее розбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение