Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.4

Рекомендованные сообщения

версута где можно посмотреть воды игр хвост+4_дтс за третье место интэл челенджа ?

Поделиться сообщением

Гость Lolwto11

Версуты спалили порнуху он говорит: ой что это первый раз вижу это окошко надо будет потом еще раз открыть

Поделиться сообщением

версута бушует, версюк могу решить проблему  :vau:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость Lolwto11

Дай пароль и логин решу проблему там ваааще легко

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

Дай пароль и логин решу проблему там ваааще легко

Поделиться сообщением

на регейме картинка лучше

Поделиться сообщением

И не лагает  :trollface: Включить музычку?  И пропал....

ага  :lol:

Поделиться сообщением

нет картинки или у меня галлюцинации?

Поделиться сообщением

нет картиночки

это хер знает что воообще... в начале ссаный овнед со своими фризами, затем регейм вообще хер пойми почему сука не работает (заговор)я зол...

Далее я решил поиграть без стрима. Пикнул ебаного БС пошёл в ебаный лес и там сука за мной бежит венга с дд. я по тапкам, но блядь DOTA2 решила зависнуть, я отдался поматюгался немного успокоился и снова пошёл в лес. Вроде всё норм, но получив 3 лвл я прокачал не тот скил т.к хоткеи сбиты БС не доделан и кнопки у меня были на теже кнопки что и у шейкера, им я играл прошлую игру. и пока я менял чтоб всё было норм с кнопками, меня снова трахнули в лесу  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В итогде  я решил поабузить лес как в конкурсе с тини, но DOTA2 снова зависла...  дота2 обычно зависает редко, но сегодня звёзды сошлись видать... И сука пока я реконектился меня снова убили :fffuuu: Но всё похуй!!! Я же после конкурса с тини всё знаю о лесных нейтралах... Но не тут то было. оказывается все фишки с фармом в лесу практически не работают в доте2!!!!!!!!! ВОт тебе блеад.

Я понимаю что это БЕТА всего навсего БЕТА и что с неё взять. Но блеадддддд почему я так психую???? Наверно эти дни. Пошёл смотреть всякие сериалы пока не выпрыгнул с окошка. :nate:

Поделиться сообщением

нет картиночки

это хер знает что воообще... в начале ссаный овнед со своими фризами, затем регейм вообще хер пойми почему сука не работает (заговор)я зол...

Далее я решил поиграть без стрима. Пикнул ебаного БС пошёл в ебаный лес и там сука за мной бежит венга с дд. я по тапкам, но блядь DOTA2 решила зависнуть, я отдался поматюгался немного успокоился и снова пошёл в лес. Вроде всё норм, но получив 3 лвл я прокачал не тот скил т.к хоткеи сбиты БС не доделан и кнопки у меня были на теже кнопки что и у шейкера, им я играл прошлую игру. и пока я менял чтоб всё было норм с кнопками, меня снова трахнули в лесу  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В итогде  я решил поабузить лес как в конкурсе с тини, но DOTA2 снова зависла...  дота2 обычно зависает редко, но сегодня звёзды сошлись видать... И сука пока я реконектился меня снова убили :fffuuu: Но всё похуй!!! Я же после конкурса с тини всё знаю о лесных нейтралах... Но не тут то было. оказывается все фишки с фармом в лесу практически не работают в доте2!!!!!!!!! ВОт тебе блеад.

Я понимаю что это БЕТА всего навсего БЕТА и что с неё взять. Но блеадддддд почему я так психую???? Наверно эти дни. Пошёл смотреть всякие сериалы пока не выпрыгнул с окошка. :nate:

удачи бро  :^^: :^^:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Мб это наказание такое за тролинг бестадмина? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...