Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VERSUTA STRE@M т.4

Рекомендованные сообщения

Мб это наказание такое за тролинг бестадмина? :trollface:

так и есть  :buba:

Поделиться сообщением

нет картинки или у меня галлюцинации?

нет картиночки

это хер знает что воообще... в начале ссаный овнед со своими фризами, затем регейм вообще хер пойми почему сука не работает (заговор)я зол...

Далее я решил поиграть без стрима. Пикнул ебаного БС пошёл в ебаный лес и там сука за мной бежит венга с дд. я по тапкам, но блядь DOTA2 решила зависнуть, я отдался поматюгался немного успокоился и снова пошёл в лес. Вроде всё норм, но получив 3 лвл я прокачал не тот скил т.к хоткеи сбиты БС не доделан и кнопки у меня были на теже кнопки что и у шейкера, им я играл прошлую игру. и пока я менял чтоб всё было норм с кнопками, меня снова трахнули в лесу  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В итогде  я решил поабузить лес как в конкурсе с тини, но DOTA2 снова зависла...  дота2 обычно зависает редко, но сегодня звёзды сошлись видать... И сука пока я реконектился меня снова убили :fffuuu: Но всё похуй!!! Я же после конкурса с тини всё знаю о лесных нейтралах... Но не тут то было. оказывается все фишки с фармом в лесу практически не работают в доте2!!!!!!!!! ВОт тебе блеад.

Я понимаю что это БЕТА всего навсего БЕТА и что с неё взять. Но блеадддддд почему я так психую???? Наверно эти дни. Пошёл смотреть всякие сериалы пока не выпрыгнул с окошка. :nate:

пойди поиграй и выпрыгни ппц лучше же будет всем  :nate:

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

этот поц вилата по темам  перегонит  :opasnoste: :opasnoste:  верса уже завтра перегонит  :trollface:

он же thebest он так сказал :smile: сравнивать его с вилатом версутой или ещё какими простыми смертными тупо нет смысла :clown:

Поделиться сообщением

этот поц вилата по темам  перегонит  :opasnoste: :opasnoste:  верса уже завтра перегонит  :trollface:

он же thebest он так сказал :smile: сравнивать его с вилатом версутой или ещё какими простыми смертными тупо нет смысла :clown:

Просто ты прошлое, он будущее! (с)  :dunno:

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, при стриме, имея 800 зрителей, стримя доту 2... НЕ ЕДИНОГО СПАЙКА не было... так что...  :fie: :fie: :fie:

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

versuta: "все пидарасы, а я - д'Артаньян!"

:trollface:

вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться :shoytan:

Поделиться сообщением

версутон ворвался :snobuedance:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Играй  давай !  :subj: 

Поделиться сообщением

у него не ищет игры  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...