VeRsuta #1661 20 октября 2011 Врубил а там паб ещё и дота 1, кто такое смотрит всего 1 игра. До этого дота2 была. да уже надоело доту 2 смотреть.....все стримеры стримят именно доту 2, там еще половины героев то нету это да ну просто по сути турниров нема. И стримить больше нечего. Я вот 1 игру ракокапа застримил с масс лагами и рачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #1662 20 октября 2011 Врубил а там паб ещё и дота 1, кто такое смотрит всего 1 игра. До этого дота2 была. да уже надоело доту 2 смотреть.....все стримеры стримят именно доту 2, там еще половины героев то нету это да ну просто по сути турниров нема. И стримить больше нечего. Я вот 1 игру ракокапа застримил с масс лагами и рачками на 1 лвл ульта 3\3 и 4\5 мультикасты - это просто тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1663 20 октября 2011 Врубил а там паб ещё и дота 1, кто такое смотрит всего 1 игра. До этого дота2 была. тогда сорри http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1667 22 октября 2011 Версута поведай нам как ты вернулся на водпортал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #1671 24 октября 2011 какой смысл смотреть дота 2 без ключа =( вот если бы он их раздавал в стриме, сразу +4к зрителей к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #1672 24 октября 2011 какой смысл смотреть дота 2 без ключа =( вот если бы он их раздавал в стриме, сразу +4к зрителей к нему какой смысл смотреть стримы с ключом? имею ключ, даже есвц не смотрел. ибо похуй, сам могу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #1673 24 октября 2011 какой смысл смотреть дота 2 без ключа =( вот если бы он их раздавал в стриме, сразу +4к зрителей к нему какой смысл смотреть стримы с ключом? имею ключ, даже есвц не смотрел. ибо похуй, сам могу поиграть где ты его взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #1674 24 октября 2011 какая разница? взял и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #1676 24 октября 2011 чето не вериться сделал вид что мне не похуй, зааплоадил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiJlVi0 #1677 24 октября 2011 чето не вериться сделал вид что мне не похуй, зааплоадил скрин сделаю вид что мне не похуй, и напишу что его всегда можно скачать и зачем если тебе похуй вылаживать его на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #1679 25 октября 2011 Мне кажется, может в доте 2 что то по другому или версута не может понять,что его не всего его тиммейты слушают?) Сложно написать, а не кричать в стриме, которую не слушают всякие пуджы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1680 25 октября 2011 :pray: :pray: версутыч кароль батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение