h.markez #1801 25 октября 2011 так что можете валить отсюда смело а версута фид в чем прикол кота на аву ставить ? в чем прикол трубу на аву ставить? в чем прикол на аву ПГГ ставить , кто он такой ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1802 25 октября 2011 так что можете валить отсюда смело а версута фид в чем прикол кота на аву ставить ? в чем прикол трубу на аву ставить? в чем прикол на аву ПГГ ставить , кто он такой это не пгг офк а чОткий момент так что нахуй шел Иди лижи жировые складки хантеру ! момент - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1803 25 октября 2011 Все ненавидят версуту , и я ненавижу у тя кот на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1804 25 октября 2011 так что можете валить отсюда смело а версута фид в чем прикол кота на аву ставить ? в чем прикол трубу на аву ставить? в чем прикол на аву ПГГ ставить , кто он такой это не пгг офк а чОткий момент так что нахуй шел Иди лижи жировые складки хантеру ! момент - хуйня ок. с тебя скрин дабл диная с чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1805 25 октября 2011 так что можете валить отсюда смело а версута фид в чем прикол кота на аву ставить ? в чем прикол трубу на аву ставить? в чем прикол на аву ПГГ ставить , кто он такой это не пгг офк а чОткий момент так что нахуй шел Иди лижи жировые складки хантеру ! момент - хуйня ок. с тебя скрин дабл диная с чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1807 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1808 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1809 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: кот тебя знает?нет? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1810 25 октября 2011 ладно-ладно прекращайте уже а то начну срок выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1811 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: кот тебя знает?нет? иди нахуй Все сука Разозлил: Ты сын Версуты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1812 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: такой уебок тупой твой кот на аве тебя знает? нет, иди нахуй по твоему принципу, у 99% процентов продоты можно аву убирать даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1813 25 октября 2011 ладно-ладно прекращайте уже а то начну срок выдавать ок,с релези согласен кста ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #1814 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: такой уебок тупой твой кот на аве тебя знает? нет, иди нахуй по твоему принципу, у 99% процентов продоты можно аву убирать даун ебаный ты кто такой? я тебя не звал. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1816 25 октября 2011 Витя_Питер ты от куда? Питер не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1817 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: кот тебя знает?нет? иди нахуй Я твой хуй сосал пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #1818 25 октября 2011 Витя_Питер ты от куда? Питер не? Точно не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #1819 25 октября 2011 у меня пгг на аве кому не нравица, идите нахуй \0 Ты кто такой? ПГГ тебя знает? нет? иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: кот тебя знает?нет? иди нахуй Я твой хуй сосал пидр заквочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1820 25 октября 2011 Витя_Питер ты от куда? Питер не? Точно не знает СПРОШУ НА ПРЯМУЮ, РАЗ ТЫ ТАКОЙ ТУПИЦА, И НАМЕКОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ чтобы поставить на аву когото, обязательно нужно, чтобе знал?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение