ReLeeZzy #1841 25 октября 2011 уебок заовнился, и кроме как ебануть картинку, ни на что не способен Дак ты значит такой мЯчо крутой ? какой мячо ты о чем вообще я задал конкретный вопрос, ты ебанул нелепую картинку, и пытаешься перевести тему САМОЗАОВН УЕБА :petro: :petro: Просто.Иди нахуй.Ставь на аву хоть джуса , мне похуй как ты будешь уродовать свою аву ВАХАХАХАХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ДАУН ХОТЬ ПЕРЕД СНОМ ПОСМЕШИЛ КАК СЛЕДУЕТ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1842 25 октября 2011 предлагаю переименовать аптб раки в ап го версюта это серб и ему похуй на колю че за серб , если не секрет ))) топ3 есвц подробнее , чем он отличился ? история , или че с ним связано единственная тима которая обосала нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #1843 25 октября 2011 lol ka4estvo video Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #1844 25 октября 2011 предлагаю переименовать аптб раки в ап го версюта это серб и ему похуй на колю че за серб , если не секрет ))) топ3 есвц подробнее , чем он отличился ? история , или че с ним связано единственная тима которая обосала нави он на воиде решил, ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1847 25 октября 2011 внезапно парни на 3 дня уехали все таки уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1848 25 октября 2011 предлагаю переименовать аптб раки в ап го версюта это серб и ему похуй на колю че за серб , если не секрет ))) топ3 есвц подробнее , чем он отличился ? история , или че с ним связано единственная тима которая обосала нави он на воиде решил, ему можно я его фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #1851 25 октября 2011 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1852 25 октября 2011 версута копетан Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #1853 25 октября 2011 Думаю нужно поисать что было сегодня днём. Мож кто скажет в чём причина такой неудачи... Короче в военкомате ждал 3 часа в комнатушке 3х3 в которой было 15-20 человек, дышать нечем, а выйти нельзя было проебёшь очередь, потом заебёшся жадть. Я приехал домой сыграл пару матчей на икапе. Выебал всё что шевелится, сикером 25-5, пандой 11-1, урсой 18-3, медведкой халявный вин, фениксом тоже халявный вин. Потом пошёл погулял на улице пришёл домой и вроди всё круто. Готов ебашить в стриме, но НЕЕЕТ. Читать отсюда. Корче пикаю скорпа думаю пойти на лайн с каким-нибудь бомжом, но я иду соло топ, а там меня поджидает сраный джагер, которому срать на мой песок и умираю там пару раз, но я нахожу в себе силы и фармлю даггер и арканы 25 минута. В то время как наш фура тупо фармит и ему на всех похуй. Мы сосём и тянем как можем. Куча пота и слёз мы на 45 минуте выебали опонентов и вроди всё!!! Это вин!!! Но на 51 минуте пудж решил не танковать, а фура решил в замес придти когда мы все умрём. Ну мы слили :fffuuu: Куча срача и говна излилось из моего рта... Далее на минус морали иду играть дальше... И тут я пикаю бучера и на первой же минуте менягангает лина с ХАСТОЙ.. не инвиз не копии сука ХАСТА БЛЯ любая другая руна не помогла меня убить, только хаста и она попалась... Далее пикаю разора и вылетаю с доты... Пока зареконектился крипы уже дрались... и я был соло РАЗОР хард лайн!!!! А трипла у нас была БАЛАНА+ЛИНА+СК... СК не мог ко мне пойти... он пошёл топ КРАСАВЕЛА!!! Если это не неудача, то я президент. Ну а что ещё было в доте1 это лучше оставить при себе :DDD урса которая на 50 минуте решил что нахуй не нада дратсья зарошана, а лучше пофармить лес и проебать игру это просто Короче с первой же игры знал что так всё и будет, но я не вырубил стрим!!! И стримил как мужик У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #1855 25 октября 2011 Я приехал домой сыграл пару матчей на икапе. Выебал всё что шевелится, сикером 25-5, пандой 11-1, урсой 18-3, медведкой халявный вин, фениксом тоже халявный вин. -> Потом пошёл погулял на улице пришёл домой и вроди всё круто. Ну а дальше ты понял, делай выводы А вообще вот, картинка дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #1856 26 октября 2011 Я приехал домой сыграл пару матчей на икапе. Выебал всё что шевелится, сикером 25-5, пандой 11-1, урсой 18-3, медведкой халявный вин, фениксом тоже халявный вин. -> Потом пошёл погулял на улице пришёл домой и вроди всё круто. Ну а дальше ты понял, делай выводы А вообще вот, картинка дня: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #1857 26 октября 2011 но по барабанам смотрю не мой затар я свои барабаны помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #1858 26 октября 2011 но по барабанам смотрю не мой затар я свои барабаны помню в планах ведь было 5 штук иметь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #1859 26 октября 2011 Вчера после стрима не сдержался и сыграл ещё 1 игру http://ru.iccup.com/dota/details/2231732.html устроил наказулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #1860 26 октября 2011 Вчера после стрима не сдержался и сыграл ещё 1 игру http://ru.iccup.com/dota/details/2231732.html устроил наказулю молодец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение