Гость ||Dante|| #21 30 мая 2009 гдеже они таких конченных нашли вколота гейминг офк лучше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #25 30 мая 2009 Учитесь играть как моисей ©BobrDobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #27 30 мая 2009 хахаахахахах :yazik: порабощаите MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #28 30 мая 2009 задроты конешно редкие aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #30 30 мая 2009 кстати всё что насчет реди сказали - это хуйня , он в вов играл :mage: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 30 мая 2009 BG-_-hAteSkiLL! Priestess of the Moon (Level 25) 60 7 6 9 315/15 69:00 Пиздец, такой задрот Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #32 30 мая 2009 м идите нахуй фриз уебский стилер не буду с ним играть все напиздил и я не буду ахахахахахах убил кубом = стил? мудак ты новой застилил посматри ты еше орал что она 50 хп сносит h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 31 мая 2009 м идите нахуй фриз уебский стилер не буду с ним играть все напиздил и я не буду ахахахахахах убил кубом = стил? мудак ты новой застилил посматри ты еше орал что она 50 хп сносит иди нахуй короче Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 31 мая 2009 посмотрел 10 минут-начал зевать. говно невиданное RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #35 31 мая 2009 посмотрел 10 минут-начал зевать. говно невиданное гавно невиданное тут только ты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #37 31 мая 2009 мб на вентриле и было весело,но факт то что это говно не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 3 июня 2009 TAID ULTUET tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #40 3 июня 2009 охуеть игра :pray: посмотрел с утра теперь настроение заебись (: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение