Hunter #1 Опубликовано: 30 мая 2009 короче у меня Razer Copperhead последнее время появилась такая хуйня, что короче по левой кнопке мышки часто идёт дабл клик мешает играть чо можно сделать О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #2 30 мая 2009 зайди на сп канал и перенеси воуч с Slow- на MoNkEyANdBaNaNa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4 30 мая 2009 f[f[[f[f[[ такая же хуйня мышь Microsoft Razer HaBu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #5 30 мая 2009 у меня на х7 обычно после полугода скрол бешеный становится крутиш в одну сторону а он туда сюда бегает Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 30 мая 2009 почисти Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 30 мая 2009 РАЗЕР ГОВНО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #8 30 мая 2009 у меня такое было на нонейм мышке за 250 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #9 30 мая 2009 мышь за 2$ 5 лет работает, иногда ломается левая кнопка - почистил и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #12 30 мая 2009 РАЗЕР ГОВНО плюсую юзай майкрасовт тройку некогда не подведет Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13 30 мая 2009 зайди на сп канал и перенеси воуч с Slow- на MoNkEyANdBaNaNa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #14 31 мая 2009 такой же трабл был на копперхеде мне помогло: Такая же хуйня на копперхеде была. Кароч там протирается пластмасс под кнопкой, образуется выемка которая не всегда нажимает на кнопку внутри мыши. Решил следующим образом: Оттянул клавишу, провел 1 раз пилочкой для ногтей по этой площадочке (хз как еще ее назвать). Проверил, стало работать заебись, уже 3 месяца без сбоев (хотя до этого ебался с этой хуйней мес. 2 минимум). Зачищать аккуратно, там даже не надо до равной поверхности пластмасс счищать. И не надавливай на пилочку, там пластмасс мягкий, легко поддается. Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #15 31 мая 2009 наполовину по сабжу: когда примерно в 1 момент нажимаю на левую и правую кнопку мышки зажимается (виртуально, де-факто зависает) левая кнопка мыши. баг вылетает при игре на непродровленных компах (к примеру в комп клубах), и вроде при увеличении интервала для включения залипания клавиш ниче не изменяется. есть возможность как-то исправить это без перезагрузки? просто во многих компклубах при ребуте идёт откат.. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 31 мая 2009 такой же трабл был на копперхеде мне помогло: Такая же хуйня на копперхеде была. Кароч там протирается пластмасс под кнопкой, образуется выемка которая не всегда нажимает на кнопку внутри мыши. Решил следующим образом: Оттянул клавишу, провел 1 раз пилочкой для ногтей по этой площадочке (хз как еще ее назвать). Проверил, стало работать заебись, уже 3 месяца без сбоев (хотя до этого ебался с этой хуйней мес. 2 минимум). Зачищать аккуратно, там даже не надо до равной поверхности пластмасс счищать. И не надавливай на пилочку, там пластмасс мягкий, легко поддается. короче стало реже, но есть + короче зависит от того, куда нажимаешь если нажимаю скраю - то ваще нету дабл клика а если ближе к корпусу и к правой кнопки мыши - чаще бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 31 мая 2009 зайди на сп канал и перенеси воуч с Slow- на MoNkEyANdBaNaNa. ПОМОЖЕТ ОФК Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18 31 мая 2009 нехуй покупать разеры всякие купи мышь за 3$ и радуйся жизни Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 31 мая 2009 такой же трабл был на копперхеде мне помогло: Такая же хуйня на копперхеде была. Кароч там протирается пластмасс под кнопкой, образуется выемка которая не всегда нажимает на кнопку внутри мыши. Решил следующим образом: Оттянул клавишу, провел 1 раз пилочкой для ногтей по этой площадочке (хз как еще ее назвать). Проверил, стало работать заебись, уже 3 месяца без сбоев (хотя до этого ебался с этой хуйней мес. 2 минимум). Зачищать аккуратно, там даже не надо до равной поверхности пластмасс счищать. И не надавливай на пилочку, там пластмасс мягкий, легко поддается. короче стало реже, но есть + короче зависит от того, куда нажимаешь если нажимаю скраю - то ваще нету дабл клика а если ближе к корпусу и к правой кнопки мыши - чаще бывает задрочи нажатие скрая =| Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #20 31 мая 2009 мышь за 5 баксов юзаю уже лет 5-6 никогда нихуя не чистил до сиж пор норм не подводила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение