Aranq #21 1 июня 2009 а у меня хуюнюшка такая короче когда кручу колесико вниз оно блядь иногда вверх прокручивается так бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #22 2 июня 2009 а у меня хуюнюшка такая короче когда кручу колесико вниз оно блядь иногда вверх прокручивается так бесит пиздец такое же иногда бывает, мышка щас Genius за 150 рублей, ей 6 лет, в целлом работает нормал. разер с эмблемой WCG Korea 2008 использую для онанизма и для понта на ланах. понтанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #24 2 июня 2009 можно нажимать на колёсико, появляецо такая штучка, (в опере) и вот вниз её тащишь и всё вниз мотается. мышку купить новую мб ещё D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #26 11 июня 2009 На моей когда на кнопки нажимаешь или колесо крутишь все скрипит нахуй, заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #28 13 июня 2009 MS Explorer 1 Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение