Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Дота, какая она есть, это всего лишь игра, или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

дота это жизнь как бы

она заменяет друзей родных и даже девушку

Как бы девушку тебе заменяет рука а твоя ава

Поделиться сообщением

просто ебу телок по кд и при этом играю в доту :buba:

как про  :fuckyea:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

просто ебу телок по кд и при этом играю в доту :buba:

как про  :fuckyea:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ладно бы дота была обычным хобби, увлечением, которое бы не занимало много времени и доставляло удовольствие,

Ох чувак, нифига ты в хобби не понимаешь. У меня лично на мое хобби - радиоэлектронику просто недели сутками напролет уходят. И по сути тоже как и дотка бесполезнейшее для дальшейшей карьеры и размножения занятие, но затягивает ппц! И тоже ни в кафешки с бабами , ни в кино. Хобби это хобби, а какое именно - дота, кс, музыка или электроника - какая разница? Я вот наоборот считаю, что те, кто шастают по клубам и кафешкам, ищут приключений на свою манду (и другие части тела) - несчастные люди, которые не имеют в жизни никакого интересного захватывающего занятия вот и маятся фигней всякой.

Кроме того каждое хобби если заняться им на профессиональном уровне грозит перерасти в профессию.

Мне например, ничто не мешает заняться производством разной импульсной техники. Только это такие месяцы потной проектировки, затем тестирования и сертификации, посложнее, чем достичь в доте скила достаточного для участия в команде топ-3. Так что дота - далеко не самое безнадежное хобби!

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

съел рыбу

от рук воняет рыбой

НС прокоментируй мой коммент  :^^:

по сабжу: 1 час дота 2 - учёба, 2 - спорт зал. И никто меня задротом не назовёт  :rickroll:

1 игра в день?

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GreyJkee.html

Да! Не про не стремлюсь быть лучше в доте, играю ради фана с друзьями и без них. :nate:

Поделиться сообщением

Ладно бы дота была обычным хобби, увлечением, которое бы не занимало много времени и доставляло удовольствие,

Ох чувак, нифига ты в хобби не понимаешь. У меня лично на мое хобби - радиоэлектронику просто недели сутками напролет уходят. И по сути тоже как и дотка бесполезнейшее для дальшейшей карьеры и размножения занятие, но затягивает ппц! И тоже ни в кафешки с бабами , ни в кино. Хобби это хобби, а какое именно - дота, кс, музыка или электроника - какая разница?

как проявляется твое увлечение радиоэлектроникой, что делаешь конкретно? скажи пожалуйста, просто интересно.

а насчет того что дота такое же хобби - это полная ахинея, как игра может быть хобби  :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

как проявляется твое увлечение радиоэлектроникой, что делаешь конкретно? скажи пожалуйста, просто интересно.

Проявляется сборкой разных подозрительных хренатеней на дискретных компонентах, от вида которых родители в ужасе :fie:. Конкретно сейчас делаю усилитель, который усилит звуковой сигнал с 1 вольта звуковухи до 25000 вольт :mage:. После чего планируется в этот усиленный сигнал внести ионы воздуха (с помощью ионизатора офк) и получить звук :nate:. Зачем же так изголяться, когда есть обычные колонки? А потому что обычные колонки имеют сильно ограниченный размах движений, отчего они по-божески режут напрочь басы, мешая наслаждаться любимым дабстепом по полной программе :geys:. А схема с движением ионов в воздухе не имеет такого принципиального ограничения и может двигать воздух в одну сторону сколько хочешь, выдавая в теории самые глубокие басы. Если получится я наверно создам топан в музыке с видяхой и обсуждением этого монстра.

а насчет того что дота такое же хобби - это полная ахинея, как игра может быть хобби  :avtorklif:

Да запросто! А почему нет? Что такое хобби?

Поделиться сообщением

мел ну че почитал мой пост?

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Ох чувак, нифига ты в хобби не понимаешь. У меня лично на мое хобби - радиоэлектронику просто недели сутками напролет уходят. И по сути тоже как и дотка бесполезнейшее для дальшейшей карьеры и размножения занятие, но затягивает ппц! И тоже ни в кафешки с бабами , ни в кино. Хобби это хобби, а какое именно - дота, кс, музыка или электроника - какая разница? Я вот наоборот считаю, что те, кто шастают по клубам и кафешкам, ищут приключений на свою манду (и другие части тела) - несчастные люди, которые не имеют в жизни никакого интересного захватывающего занятия вот и маятся фигней всякой.

Кроме того каждое хобби если заняться им на профессиональном уровне грозит перерасти в профессию.

Мне например, ничто не мешает заняться производством разной импульсной техники. Только это такие месяцы потной проектировки, затем тестирования и сертификации, посложнее, чем достичь в доте скила достаточного для участия в команде топ-3. Так что дота - далеко не самое безнадежное хобби!

радиоэлектроника?  :avtorklif:

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

Дота!

Поделиться сообщением

Дота!

не, не слышал

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Гость

много букв - дота это как жизнь, только дота

Поделиться сообщением

а мне с возрастом просто стало неинтересно играть...+работа, учёба, девушка...

игры со временем неинтересными становятся...

Поделиться сообщением

Да запросто! А почему нет? Что такое хобби?

Хобби помогает человеку самовыражаться и как-то развиться в какой-либо области, та же твоя радиоэлектроника в пример, а если единственный способ человека самореализоваться это игра, то это конченная персона, я считаю :dunno:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дота  - это дота

жизнь - это жизнь

:nate:

дота - это жизнь  :nate:

Поделиться сообщением

Дота  - это дота

жизнь - это жизнь

:nate:

дота - это жизнь  :nate:

для тебя возможно и да

Поделиться сообщением

Ох чувак, нифига ты в хобби не понимаешь. У меня лично на мое хобби - радиоэлектронику просто недели сутками напролет уходят. И по сути тоже как и дотка бесполезнейшее для дальшейшей карьеры и размножения занятие, но затягивает ппц! И тоже ни в кафешки с бабами , ни в кино. Хобби это хобби, а какое именно - дота, кс, музыка или электроника - какая разница?

жизнь =  игра

игра =  дота

профит :nate:

Поделиться сообщением

а по сабжу,на самом деле всё заключается в подходе к игре,т.е. для некоторых это просто способ потыкать кнопочки на клавиатуре и бессмысленное времяпрепровождение за компом,для других это работа,так же как и любая другая,для третьих это хобби(мувимэйкинг,лепка,рисование и т.д.(на тематику доты офк)).Поэтому проблема не в доте,проблема в дотере :buba:

Поделиться сообщением

а по сабжу,на самом деле всё заключается в подходе к игре,т.е. для некоторых это просто способ потыкать кнопочки на клавиатуре и бессмысленное времяпрепровождение за компом,для других это работа,так же как и любая другая,для третьих это хобби(мувимэйкинг,лепка,рисование и т.д.(на тематику доты офк)).Поэтому проблема не в доте,проблема в дотере :buba:

закапитанил на ура.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...