Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Дота, какая она есть, это всего лишь игра, или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

полностью солидарен с автором, но сильно не волнуюсь-скоро в армию

лучше бы как раз таки волновался  :petro:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

хз, играл одно время много, зашарил все эти триплы хуиплы, знаю всех топовых игроков в мире, кто где играет и на чем, пересмотрел тонну стримов

сейчас играю 2 игры в неделю от силы и даже не тянет  :dunno:

плюс дота так выматывает нервы, что не хочется даже заходить чаще всего

деньги зарабатывать этим не собираюсь, на ланы ходить тоже, тогда в пизду мне сидеть дома и играть с рандомными уебками на айсикапе  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

В армии и бросишь играть

да ладно :trollface:

нифига не бросишь

знакомый в армии - играет оттуда  :yes:

сам из армейки играю :trollface:

Поделиться сообщением

После учебы, хочется отдохнуть, а по выходным в отрыв.

клубы и т.д.

думаю это более стабильная система исчерпывания времени (:

Поделиться сообщением

можно подумать, хуярить по ночным клубам, кафешкам и девушкам охуенно помогают учиться. доты тут нипричем. распиздяй всегда найдет занятие, чтобы нихуя не делать.

профит от встреч больше, чем от доты в разы, в этом разница

Ну это кому как. У меня есть друг который  все свободное время проводит за компом слушая музыку, читая книги и тд, он окончил универ и встречался с 3 девушками, но он говорит,что жизнь за компом(саморазвитие) доставляет больше профита,чем девушки,встречи и тд. Так что Edem das zeine.

ну раз с 3

3

3

то он явно шарит  :pray:

Да да да, а еще он шарит в истории,политике,географии,экономике,философии и читает множество различных книг 19,20 веков. С ним всегда интересно разговаривать о различных исторических событиях и о современной политической обстановке в мире,о философии и психологии, да и на многие другие темы.В отличии от 95% лайферов(молодежи), у которых смысл жизни поебаться, дунуть и нажраться, а уровень развития равен 0.С этими тупыми уебанами даже не о чем поговорить,потому что они нехуя не знают. Ахуенный у них образ жизни,просто супер.

ну давай, скажи нам, чем ты от них отличаешься

Моя эрудиция в 100 раз выше их ( ее у них вообще нет...), этого достаточно?

БОДРО ВЕШАЕШЬ ЯРЛЫКИ И ПОДГРЕБАЕШЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ ПАРНЯГ, КТО ПЬЕТ\КУРИТ, ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ

ХОТЯ САМ, Я УВЕРЕН, НЕ СМОЖЕШЬ ВЕСЕЛО И КОНСТРУКТИВНО ВЕСТИ БЕСЕДУ В РЛ

БОМБИЛ ТВОЙ РОТ

За то ты сможешь тролль злоебучий :trollface: Прочитай еще 10 раз мой пост, мб поймешь, что речь идет совсем не о вредных привычках :nate:

Я БЫ МОГ ЗА ОДНО ТО, ЧТО ТЫ НЕ СТАВИШЬ ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ, ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСЛАТЬ С ТВОЕЙ ЭРУДИРОВАННОСТЬЮ

НО В СВОЕМ БЕЗГРАМОТНОМ ВЫСЕРЕ ТЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕШЬСЯ ОБОЗВАТЬ 95% ЛЮДЕЙ, НЕ СИДЯЩИХ ЗА КОМПОМ ПО 20 ЧАСОВ В СУТКИ, ТУПЫМИ УЕБАНАМИ

А ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ НАМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЕБЯ МОЖНО СМЕЛО ПРИЧИСЛЯТЬ К ПОСЛЕДНИМ И ГНОБИТЬ КАК ПСА

Бедняга как не старался, так и не понял в чем суть моего поста... Ты явно относишся к 95%((Но не огорчайся, попробуй перечитать мой пост еще 10 раз и мб ты осознаешь,что дело совсем не в компе... :avtorklif:

нахуй мне перечитывать криворукие высеры умственно отсталого, просто съебись уже нахой, уебаныш.

жаль, ты упустил единственную возможность стать немного умнее, ну ладно, беги уже обсуждать пацанские темы с твоими дружками в трико,полускивая семечки.

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

дота это жизнь

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

а чем вы будите заниматся,когда вам будет уже далеко не 20+ лет?

Поделиться сообщением

у меня пд раньше больше времени отнимала чем дота, так что хз

щас то тем более, когда с дотой завязал :palevo:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

можно подумать, хуярить по ночным клубам, кафешкам и девушкам охуенно помогают учиться. доты тут нипричем. распиздяй всегда найдет занятие, чтобы нихуя не делать.

профит от встреч больше, чем от доты в разы, в этом разница

Ну это кому как. У меня есть друг который  все свободное время проводит за компом слушая музыку, читая книги и тд, он окончил универ и встречался с 3 девушками, но он говорит,что жизнь за компом(саморазвитие) доставляет больше профита,чем девушки,встречи и тд. Так что Edem das zeine.

ну раз с 3

3

3

то он явно шарит  :pray:

Да да да, а еще он шарит в истории,политике,географии,экономике,философии и читает множество различных книг 19,20 веков. С ним всегда интересно разговаривать о различных исторических событиях и о современной политической обстановке в мире,о философии и психологии, да и на многие другие темы.В отличии от 95% лайферов(молодежи), у которых смысл жизни поебаться, дунуть и нажраться, а уровень развития равен 0.С этими тупыми уебанами даже не о чем поговорить,потому что они нехуя не знают. Ахуенный у них образ жизни,просто супер.

ну давай, скажи нам, чем ты от них отличаешься

Моя эрудиция в 100 раз выше их ( ее у них вообще нет...), этого достаточно?

БОДРО ВЕШАЕШЬ ЯРЛЫКИ И ПОДГРЕБАЕШЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ ПАРНЯГ, КТО ПЬЕТ\КУРИТ, ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ

ХОТЯ САМ, Я УВЕРЕН, НЕ СМОЖЕШЬ ВЕСЕЛО И КОНСТРУКТИВНО ВЕСТИ БЕСЕДУ В РЛ

БОМБИЛ ТВОЙ РОТ

За то ты сможешь тролль злоебучий :trollface: Прочитай еще 10 раз мой пост, мб поймешь, что речь идет совсем не о вредных привычках :nate:

Я БЫ МОГ ЗА ОДНО ТО, ЧТО ТЫ НЕ СТАВИШЬ ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ, ТЕБЯ НА ХУЙ ПОСЛАТЬ С ТВОЕЙ ЭРУДИРОВАННОСТЬЮ

НО В СВОЕМ БЕЗГРАМОТНОМ ВЫСЕРЕ ТЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕШЬСЯ ОБОЗВАТЬ 95% ЛЮДЕЙ, НЕ СИДЯЩИХ ЗА КОМПОМ ПО 20 ЧАСОВ В СУТКИ, ТУПЫМИ УЕБАНАМИ

А ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ НАМ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЕБЯ МОЖНО СМЕЛО ПРИЧИСЛЯТЬ К ПОСЛЕДНИМ И ГНОБИТЬ КАК ПСА

Бедняга как не старался, так и не понял в чем суть моего поста... Ты явно относишся к 95%((Но не огорчайся, попробуй перечитать мой пост еще 10 раз и мб ты осознаешь,что дело совсем не в компе... :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

бля от тебя уже тошнит

съеби

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

нафлудили офтопа ._.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

пару партий вечерком, врятли что-то большее

2nd after god

Поделиться сообщением

Дота это еще один повод попить пивка с друзьями, и убить время когда скучно :dunno:

Поделиться сообщением

Играть дальше, а что, собственно, мешает? XD

Поделиться сообщением

дота убила во мне натурала

Поделиться сообщением

Согласен, мне 27 - жена\работа\ребенок, а один хуй вечерком 1-2 игры полюбому играю  :buba:

Поделиться сообщением

Согласен, мне 27 - жена\работа\ребенок, а один хуй вечерком 1-2 игры полюбому играю  :buba:

По выходным можно нон-стоп  :^^: жена поймет, ребенок научится))

Поделиться сообщением

это блядь не игра , это пошли они нахуй

Поделиться сообщением

получаю з/п от стеллы :perec:

Поделиться сообщением

это блядь не игра , это пошли они нахуй

(с)

SpKXA.gif

или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом

Чертова гниль

Пиздуй :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...