Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Дота, какая она есть, это всего лишь игра, или что-то большее?

Рекомендованные сообщения

Dinamo link=topic=245265.msg2027046647#msg2027046647 date=1317045871]

Зависит от человека, если он уебок, то он по жизни уебок и ничего не добьется, а часик доты в день совсем даже не мешает  :rickroll:

часик не мешает, но его не хватает обычно, жаль, что пока никто рациональные методы решения дота-зависимости, или дота-привычки, как я ето называю, не предложил.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

отвали нахуй

идиот

Поделиться сообщением

ну путь к успеху начинается с девушки, сначала все ровненько, но потом вместо проведенного с ней вечера ты ей говариш что щас кв с уебанами которых давно мечтали наказать, и ты не можеш подвести команду из за девушки. После пары таких вечеров она начинает ставить ультиматумы типа либо я, либо дота. Конечно думаеш нахуй мне такая курица она меня не понимает, из за секса отказываться от доты да ну нахуй! Потом понимаеш что все таки ты уебок, идеш к девушке и извеняешся. Проходит время и ты ищещ себе работы не за 10к, а хотя бы за 35 чтобы уже начинать строить счастливое будующее. Сам работаю помошником машиниста тепловоза, график работы плотный, но и зарплата за полтинник. Приходится уже ночью спать, а не играть в доту. Дальше просто после работы приходиш и тебе не охото играть в доту, тебе охото к своей любимой и к друзьям, охото чтобы день  запомнился, а не прошел драгоценный выходной за компом. Спустя 1,5, 2 года тебя тянет снова со старыми тиммейтами ворваться и разбить ебальники, заходиш пикаеш вроде задроченного героя, идеш на лайн и сосеш по кд, через 20 минут ливаеш и не 0аходиш еще месяц)) дота такая игра что ее надо нон стоп задрачивать чтобы был результат. Сейчас сижу на пд чекаю реплеи, офк не смотрю просто открываю вкладку килов и смертей)) сейчас играю только когда приходят друзья с ноутами, мы плотно раскуриваемся и идем на ргц, ну тут совсем другой расклад эмоции, общение на долго запоминается, и то 2 игры вывозим потом вата)) вот такие дела... Кстати года 4 назад когда плотно задрачивал, узнал что девушка которую я всю сознательную жизнь считал богиней тоже хотела быть со мной, узнав это у нас был лучший секс в моей жизни, всю ночь кувыркались)) с утра всталс похмелья, рядом она лежит, собрался и ушел просто из за того что выбрал доту ,а не ее. Понял что хочу задрачивать, а за девушкой надо уъаживать... В итоге она забеременела, он сел и она щас одна с ребенком на шее у родителей. Вообщем не играйте в доту пацаны, много эпичных фейлов в жизни из за нее наделаете.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

балбалабла

вся хуйня

лялял тополя

вот мой вопрос специально для них: Каким образом вы вырвались из этих сетей всеми любимой игры? чем вы теперь занимаетесь, и на что уходит свободное время, которое появилось?

устроился на работу.

щас на больничном - есть время - чуток поигрываю в доту.

через пару неделк новый 42" экран -> старкрафты, фильмы, футбол -> нахуй доту

читал мнение человека который путешествовал очень долго - что это хуйня.

очень напрягает и надо отдыхать 14 дней, потом ещё 10 и работать всеь год.

на самом деле с нехваткой денег - на доту забьешь очень быстро.

универ и образование в рашке и хохлостане - хуйня по-дефолту, так что универ и вгоняние тебя оттуда - сомнительный, хоть и негативный показатель.

Поделиться сообщением

link=topic=245265.msg2027046854#msg2027046854 date=1317046755]

ну путь к успеху начинается с девушки, сначала все ровненько, но потом вместо проведенного с ней вечера ты ей говариш что щас кв с уебанами которых давно мечтали наказать, и ты не можеш подвести команду из за девушки. После пары таких вечеров она начинает ставить ультиматумы типа либо я, либо дота. Конечно думаеш нахуй мне такая курица она меня не понимает, из за секса отказываться от доты да ну нахуй! Потом понимаеш что все таки ты уебок, идеш к девушке и извеняешся. Проходит время и ты ищещ себе работы не за 10к, а хотя бы за 35 чтобы уже начинать строить счастливое будующее. Сам работаю помошником машиниста тепловоза, график работы плотный, но и зарплата за полтинник. Приходится уже ночью спать, а не играть в доту. Дальше просто после работы приходиш и тебе не охото играть в доту, тебе охото к своей любимой и к друзьям, охото чтобы день  запомнился, а не прошел драгоценный выходной за компом. Спустя 1,5, 2 года тебя тянет снова со старыми тиммейтами ворваться и разбить ебальники, заходиш пикаеш вроде задроченного героя, идеш на лайн и сосеш по кд, через 20 минут ливаеш и не 0аходиш еще месяц)) дота такая игра что ее надо нон стоп задрачивать чтобы был результат. Сейчас сижу на пд чекаю реплеи, офк не смотрю просто открываю вкладку килов и смертей)) сейчас играю только когда приходят друзья с ноутами, мы плотно раскуриваемся и идем на ргц, ну тут совсем другой расклад эмоции, общение на долго запоминается, и то 2 игры вывозим потом вата)) вот такие дела... Кстати года 4 назад когда плотно задрачивал, узнал что девушка которую я всю сознательную жизнь считал богиней тоже хотела быть со мной, узнав это у нас был лучший секс в моей жизни, всю ночь кувыркались)) с утра всталс похмелья, рядом она лежит, собрался и ушел просто из за того что выбрал доту ,а не ее. Понял что хочу задрачивать, а за девушкой надо уъаживать... В итоге она забеременела, он сел и она щас одна с ребенком на шее у родителей. Вообщем не играйте в доту пацаны, много эпичных фейлов в жизни из за нее наделаете.

спасибо за информацию, нашел, что подчеркнуть для себя

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

балбалабла

вся хуйня

лялял тополя

вот мой вопрос специально для них: Каким образом вы вырвались из этих сетей всеми любимой игры? чем вы теперь занимаетесь, и на что уходит свободное время, которое появилось?

устроился на работу.

универ и образование в рашке и хохлостане - хуйня по-дефолту, так что универ и вгоняние тебя оттуда - сомнительный, хоть и негативный показатель.

тоже спасибо за инфу и потраченное на меня время. Думаю соглашусь с мыслью о нехватке денег, так как времени на доту просто не будет, да из универа не выгоняет меня никто, всё путём пока, а вот образование... хуйня, не хуйня, а с корочкой гораздо лучше чем без, как-то так

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Дота наркотик.

так и есть :\

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать за своими друзьями то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap, в место того, что бы вечерами, заниматься гораздо более стоящими делами, примером тому поход в клуб, или с девушкой в кино\кафешку, не суть.

может быть проблема в том, что они уебки?

не скажи, люди очень интересные, всегда есть о чём поговорить, обсудить идеи по учёбе (учимся в Архитектурно-строительном), очки никто не носит, все с виду довольно приличные, ценю каждого из своих друзей, о которых я пишу, если на улице кто-нибудь к ним пристанет, пусть их будет даже 5 на одного, вступлюсь, но друга не кидану.

охуенный критерий уебанства.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать за своими друзьями то, что они всё большее и большее время проводят за компьютером, играя cm\ap, в место того, что бы вечерами, заниматься гораздо более стоящими делами, примером тому поход в клуб, или с девушкой в кино\кафешку, не суть.

может быть проблема в том, что они уебки?

не скажи, люди очень интересные, всегда есть о чём поговорить, обсудить идеи по учёбе (учимся в Архитектурно-строительном), очки никто не носит, все с виду довольно приличные, ценю каждого из своих друзей, о которых я пишу, если на улице кто-нибудь к ним пристанет, пусть их будет даже 5 на одного, вступлюсь, но друга не кидану.

охуенный критерий уебанства.

если ты носишь очки, я не хотел тебя задеть, не в этом суть, да я и не критерии уебанства написал, я просто свое скромное мнение предствил, всякие же у людей могут быть проблеми, без обид, договорились?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

дота дает возможность почуствовать себя наполеоном

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

мнимую возможность, по сути это самообман :)

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

балбалабла

вся хуйня

лялял тополя

устроился на работу.

откуда у тебя такая увереность что всё образование хуйня? у меня в городе 4 пиздатых института, в которых специальности не абы какие, а преподаватели - люди с мировым именем в своей области. Если твой институт был говном, то не обязательно, что все они говно.

Поделиться сообщением

срываю покровы

дота - это не игра это карта в варкрафте  :trollface:

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

самое интересное в топике:

ПОЧЕМУ МИЗУ ТЯНЕТ В ТЕМЫ ГДЕ ОТПИСАЛАСЬ ВЕСПИРА???

Поделиться сообщением

да пора бы уже осознать

что дота - не физическая зависимость

как алкоголь или наркотики

папка вк3 - удалить

всё

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

почему мнимую? у всех равные условия . ты выиграл - ты лучший

насчет того как бросить доту, мне , например, стало интереснее погулять вечером, на машине покататься , с девочкой побыть , чем в доту играть

раньше с родителями почти не общался , а сейчас все заебись

тебе сколько лет? если 17-18, то не очкуй

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

еблан с авой из вк :avtorklif:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

почему мнимую? у всех равные условия . ты выиграл - ты лучший

насчет того как бросить доту, мне , например, стало интереснее погулять вечером, на машине покататься , с девочкой побыть , чем в доту играть

раньше с родителями почти не общался , а сейчас все заебись

тебе сколько лет? если 17-18, то не очкуй

ты выйграл, ты лучший, и всё по новой, бесперспективно.

19 лет

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...