Гость ~Bob~ #21 30 мая 2009 Во-первых, я хотел бы поблагодарить каждого за ваши письма в течение последней недели, и не только. Многие вещи сейчас сродни лихорадке. Хотя я обычно не даю каких-либо расписаний, но вы заслужили их своим терпением. Я собираюсь выпустить 6.60 в самом начале июня, и я делаю всё что в моих силах, чтобы никогда больше не было подобных задержек. Если какая-то новая возможность или какое-то изменение требует работы больше, чем казалось нужно, я стараюсь отложить это до следующей версии, и таким образом я стараюсь отдать новую версию в ваши руки как можно скорее. Вот список новый вещей в 6.60. Будет много новых предметов (по меньшей мере 5) и улучшения или полное переделывание уже существующих. Вы также увидите многие изменения старых способностей героев, несколько полностью измененных героев и нового героя, а может даже двух. Новая система восстановления здоровья у зданий, которая активируется в случае если они атакованы, когда рядом нету крипов или их трупов (более детальная информация о механизме этого вы узнаете из полного списка изменений). По обычаю, будут улучшения баланса, исправления багов и графических ошибок, как это бывает во всех обновлениях. Это только лишь краткое суммарное описание; еще будет очень много интересных дополнительных изменений и возможностей, но я сохраню это в тайне до полного списка изменений. И как всегда, не бойтесь сообщать мне что вам нравится или не нравится, обратная связь и предложения очень важны для меня. Еще раз спасибо за терпеливость и я верю, что вам всем понравится карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #22 30 мая 2009 First, I want to thank everyone for their emails in the past week or so. Things have been kind of hectic lately. Even though I usually don't like to give a schedule, you guys have been very patient. My plan is to release 6.60 in early June and I am doing my best to make sure that there are no further delays. If a feature or change still needs more work, I'll try to save it for the next version instead so I can get this in your hands asap. Here is a list of a few of the things to expect in 6.60. There will be many new items (at least 5) and improvements or remakes to current items. You can also expect lots of ability changes on old heroes, a couple hero remakes and a new hero or two. A new regeneration system for structures will be active only when they are attacked without creeps/corpses nearby (more detailed infomation on the mechanics for this in the changelog). Naturally there will be the usual balance, bug and visual fixes that come with every update. That is just a brief summary; there are a lot more interesting miscellaneous changes and features, but I'll save the rest for the changelog. As always, feel free to let me know what things you do and don't like, feedback and suggestions are very important to me. Thanks again for the patience and I hope you guys enjoy the map. Сперва, хочу выразить свою благодарность всем, написавшим мне на мыло свои предложения за последнюю неделю. Она была несколько суматошной. Хотя я не любитель давать каких-то прогнозов (обещаний), расписания по выходу новой версии, я все-таки планирую выпустить ее в начале июня, и я сделаю все, что бы это был крайний срок (чтобы не было больше отсрочек выхода новой версии). Если же изменения в игре нуждаются в более полной доработке, я попробую сделать их в более поздних версиях, так чтобы 6.60 вышла в срок. Здесь вашему вниманию предоставляются некоторые изменения, которые будут в 6.60. Будет много новых шмоток (как минимум 5) и улучшений (переделок) старых вещей. Также будут изменены скиллы некоторых старых героев, а также +1 или +2 новых героя. Новая система восстановления хп у зданий (вышек, бараков) будет активной только в случае атаки их без крипов (трупов). Более подробную инфу смотрите в ченжлоге). По существу, будет тот же баланс, фикс багов и визуальных эффектов, которые, в принципе, в каждом новом апдейте. Это лишь краткая инфа, дофига интересных изменений и улучшений будет в 6.60, но о них вы узнаете в ченжлоге. Как обычно, пишите мне письма (я по вам скучаю), говорите что вам нравится/не нравится в доте, фиидбек (мое любимое слово) в смысле обратная связь и ваши предложения очень для меня полезны. Спасибо вам за терпение, я надеюсь вы зацените карту и оцените мой труд. F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #23 30 мая 2009 хуйня ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #25 30 мая 2009 Новая система восстановления здоровья у зданий, которая активируется в случае если они атакованы, когда рядом нету крипов или их труповantibackdoor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #26 30 мая 2009 Забавно,пообещал что к началу июня будет,как когда то обещал выпускать новую карту каждый год 1 апреля ,верить ли? Всё таки пол года почти ждём 6.60,не дай бог хуета будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #27 30 мая 2009 Забавно,пообещал что к началу июня будет,как когда то обещал выпускать новую карту каждый год 1 апреля ,верить ли? Всё таки пол года почти ждём 6.60,не дай бог хуета будет не дай бог я к тебе домой пьяным прийду Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #28 30 мая 2009 Забавно,пообещал что к началу июня будет,как когда то обещал выпускать новую карту каждый год 1 апреля ,верить ли? Всё таки пол года почти ждём 6.60,не дай бог хуета будет ты даже не понимаешь какой ты КОНЧЕННЫЙ. сейчас прочитав это ебнись головой об стену и сожги квартиру ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #29 30 мая 2009 Залез тут на сайт спизженной беты пиздец SVEN: - New passive, Warcry. Active AoE buff, all units around the Rogue Knight gain bonus armor and move speed. +8 armor and +10% MS at Level 4. Uses old God's Strength animation. - New animation for God's Strength. - Storm Bolt stuns and damages in an AoE (same as in older betas) :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 30 мая 2009 для вас дота 6.60 это как день рожденье чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #31 30 мая 2009 Залез тут на сайт спизженной беты пиздец SVEN: - New passive, Warcry. Active AoE buff, all units around the Rogue Knight gain bonus armor and move speed. +8 armor and +10% MS at Level 4. Uses old God's Strength animation. - New animation for God's Strength. - Storm Bolt stuns and damages in an AoE (same as in older betas) :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: ты только узнал? если бет вернут будет пиздато, очень нравился этот герой. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 31 мая 2009 для вас дота 6.60 это как день рожденье чтоли? жду 6.60 сильнее чем свою днюху Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 31 мая 2009 для вас дота 6.60 это как день рожденье чтоли? жду 6.60 сильнее чем свою днюху иди умри тогда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение