AHTOH #1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Зная примерное содержание этого фильма(смотрел давно и непомнил никуя) и Водного мира (смотрел), и сделав вывод что Водный мир=Почтальон=хуйня, я ошибся после прасмотра фильма осталось приятное впячатление о Кевине Костнере как о режисёре. Фильм ебашит, водный мир сосёт, Досмотрев фильм дальше середины уже было ясно чо будет в конце, но вцелом фильм ебашит :) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #2 13 ноября 2007 дааавно смотрел старенький уже, но хороший фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 13 ноября 2007 принял к сведению зы сначала подумал,что продолжение простоквашино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #4 12 декабря 2007 Охуенные фильмы.Водный мир и Пачтальон ни такая уж и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #5 13 декабря 2007 и почтальон и водный мир с пивком потянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение