Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Borziy

кул стори (беседа с врачём)

Рекомендованные сообщения

НС опять нажрался??????? :fffuuu:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

НС опять нажрался??????? :fffuuu:

не опять, а снова :nate:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

я не говорю что ет охуенно верно

я просто говорю что по истории, если не пиздеж, видно, что ет театральное представление чтобы запугать школьника

рак легких блядь

если курение и дота рак легких то алкоголь и дота тогда что?  :hmm:

Поделиться сообщением

я не говорю что ет охуенно верно

я просто говорю что по истории, если не пиздеж, видно, что ет театральное представление чтобы запугать школьника

рак легких блядь

если курение и дота рак легких то алкоголь и дота тогда что?  :hmm:

СКИЛОВАЯ ДОТА

факт же :trollface:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Тебе пизда, иди поабузь айкап перед смертью  :nate:

:buba:

Школьника решила наебать мамына подруга,он же дурак повёлся :nate: :nate: :nate: :nate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

хуёв в варкрафте ХАХАХАХАХ  :petro:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

впизду школу, дальше читал

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

автор мудак, сдохни от рака, после первой строчки не читал

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

вообщем, просыпаюсь я такой сегодня после плотной задротской ночи и думаю "впизду школу, один хуй 11 класс, делай чё хочешь к экзаменам позже начну готовиться" ну такой давай пиздеть предкам мол мне хуёво, в итоге успех, меня оставляют дома, я радостный иду бриться купаться вся хуйня, потом сажусь захожу всякие аптбшечки команда уебаном, у меня не всё получается, думаю пойду посплю, ложусь спать тут хуякс телефон под подушкой звонит, ну я трубку беру, ахуевшим голосом говорю "алё" вообщем звонит мамка говорит, мерил ли я температуру и тд, ну я думаю, "ладно для ощущения реальности, скажу мол да 38*" сказал, мне мамка такая"ок" иди спи, ну лёг я дальше спать... сплю сплю просыпаюсь ебашу в доту, тут блять врач с мамкой приходят, я в ахуе :huyase: ну такой думаю, ладно похуй :hmm:  ну врач такая пиздит-пиздит в итоге говорит" вот на флюерографии я поняла, что ты куришь 2 года" я такой ахуел ведь так оно и есть, ну думаю ладно похуй) она такая говорит, а ты знаешь, что если в организм не поступает должное кол-во кислорода, то ты будешь хуёв в учёбе в спорте вообщем везде и тут она блять выдала "в варкрафте я давай ржать :D ну вы понимаете, насколько я ахуел... вообщем история эта очень ироничная грустная и хуёвая,

hidden

потому что цитировать 2 часа нашего разговора бессмысленно

ну и по окончанию разговора она мне говорит, если ты будешь играть в варкрафт будешь курить и не будешь заниматься спортом, то ты получишь рак лёгких через пару лет, а связанно это с тем, что ткань на бронхах у меня очень раздражительна, а такая ткань у ОООЧкень маленького кол-ва населения, по статистике такой диагноз как мне выдвигают людям, которые курят минимум 20 лет.. вот такая вот кул стори

дайте чтоли какой нибудь хуёвый совет

hidden

Ах да, автор мудак, сдохни от рака, после первой строчки не читал, Вперёд!

полная хуйня

тебе 16 или 17 лел, ты маминкин сынок такой, обманываешь родителей, но типа представь себя на их месте, твои обманы - полная хуйня, мама понимает что ты пиздабол и не особо то болел в тот день, это и ежу понятно, отличить больного от здорового это проще пареной репы.

+ты играешь чета в дотку, а многих родителей это бесит в их время не было никаких доток и компов ваще, для них это что-то не очень нормальное, как правило

маму заебало, она решила чтобы тебе врач промыл мозги какой-то эпик хуйней, чтобы ты изменил свое неправильное, по ее мненению, отношение к жизни, дефолтно в общем-то. курение+варкрафт дает рак легких, ага блядь.

Ну про варкрафт конечно эпик  :avtorklif:

автор еблан конечлыжный и пиздабол,

он в 11 класе будет притворятся больным ОК БРО

в то время как после 7 класса даже мои бывшые одноклассники отличники проыбвали молча в трубочку  :sosew:

то что ткань бронхов+курение дает рак это да, достоверно,

у меня хорошая знакомая на медицинском учится, (золотая медаль ебт  :nate:)

ну то что ты в 11 класе проебав уроки, через ой мам я заболел  :avtorklif:

пошел ИГРАТЬ В ДОТУ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не играть в футбол,

не на перекладину,

не к телочке,

не пивом накачатся

А ИГРАТЬ АЙКАП ПАБ АПТБ 3к-

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а если даже мать замечает что ты задрот у тебя должно быть хуевое зрение так что бросай доту уеба  :avtorklif:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

вообщем, просыпаюсь я такой сегодня после плотной задротской ночи и думаю "впизду школу, один хуй 11 класс, делай чё хочешь к экзаменам позже начну готовиться" ну такой давай пиздеть предкам мол мне хуёво, в итоге успех, меня оставляют дома, я радостный иду бриться купаться вся хуйня, потом сажусь захожу всякие аптбшечки команда уебаном, у меня не всё получается, думаю пойду посплю, ложусь спать тут хуякс телефон под подушкой звонит, ну я трубку беру, ахуевшим голосом говорю "алё" вообщем звонит мамка говорит, мерил ли я температуру и тд, ну я думаю, "ладно для ощущения реальности, скажу мол да 38*" сказал, мне мамка такая"ок" иди спи, ну лёг я дальше спать... сплю сплю просыпаюсь ебашу в доту, тут блять врач с мамкой приходят, я в ахуе :huyase: ну такой думаю, ладно похуй :hmm:  ну врач такая пиздит-пиздит в итоге говорит" вот на флюерографии я поняла, что ты куришь 2 года" я такой ахуел ведь так оно и есть, ну думаю ладно похуй) она такая говорит, а ты знаешь, что если в организм не поступает должное кол-во кислорода, то ты будешь хуёв в учёбе в спорте вообщем везде и тут она блять выдала "в варкрафте я давай ржать :D ну вы понимаете, насколько я ахуел... вообщем история эта очень ироничная грустная и хуёвая,

hidden

потому что цитировать 2 часа нашего разговора бессмысленно

ну и по окончанию разговора она мне говорит, если ты будешь играть в варкрафт будешь курить и не будешь заниматься спортом, то ты получишь рак лёгких через пару лет, а связанно это с тем, что ткань на бронхах у меня очень раздражительна, а такая ткань у ОООЧкень маленького кол-ва населения, по статистике такой диагноз как мне выдвигают людям, которые курят минимум 20 лет.. вот такая вот кул стори

дайте чтоли какой нибудь хуёвый совет

hidden

Ах да, автор мудак, сдохни от рака, после первой строчки не читал, Вперёд!

да ты же буцефал ебаный блять

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...