boobax0n #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 В последнее время от меня стало жутко разить потом, хочу перебить этот ужасный запах хорошими, дорогими духами, помогите На самом деле все несколько иначе. Жутко надоел сладкий запах от хьюго босс, лакост ну и т.д. Сейчас заканчивается флакон варватоса, посему, выбираю себе парфюм, но т.к. не дохуя спец в этом деле, прощу помощи Что нужно? 1. Ахуительный, дерзкий, резкий как турникмен запах 2. цена до 5к Ну и собственно интересно, какой парфюм используют пдчане мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 26 сентября 2011 Новый Dior Turnique с естественными ароматами Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 26 сентября 2011 пользуюсь Guerlain Homme L'eau, но это более летний вариант над чёнить зимненького купить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 26 сентября 2011 я пользуюсь шанель блу вкусный Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 26 сентября 2011 atinum link=topic=245348.msg2027050589#msg2027050589 date=1317059481] blackXS такая дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 26 сентября 2011 могу посоветовать ещё Gucci Guilty Pour Homme Intense VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #11 26 сентября 2011 попробуй духи Красная Москва очень резкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 26 сентября 2011 Использую версаче, хз как называется в таком синем флакончике в виде льда (подарили ) очень нравится А вообще есть много пиздатых ароматов, например фаренгейт, всякие ароматы от пако робан, мекс и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #13 26 сентября 2011 Porsche Design The Essence - третий год юзаю просто :pray: . Как вариант - Christian Dior Fahrenheit.Тоже ок,но Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 26 сентября 2011 фаренгейт хуйня, у каждого 3его стааро VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #16 26 сентября 2011 фаренгейт хуйня, у каждого 3его стааро Аромат,который нравится каждому третьему-хуйня? . Просто стал попсовым,но никак не хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 26 сентября 2011 А Я ГОВОРЮ - ХУЙНЯ Да ты пиздишь ебать .Хотя бы скажи тогда-какой не хуйня видал охуенные на рынке, Шенен называются VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #19 26 сентября 2011 Армани аква ди джио имею, не жалуюсь. Подскажите как называется попсовый аромат с запахом свежести? Все время забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение