rubish #21 26 сентября 2011 Goustoi Perdiozh и только он Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 26 сентября 2011 фаренгейт хуйня, у каждого 3его стааро Аромат,который нравится каждому третьему-хуйня? . Просто стал попсовым,но никак не хуевым был хуйней и стал хуйней Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 26 сентября 2011 живанши такой красненький за тыщу рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #24 26 сентября 2011 CHANEL Allure Homme Blanche или Allure Homme Sport :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 26 сентября 2011 Dior J'adore user Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 26 сентября 2011 Roberto Cavalli black + paco rabanne One Million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #28 26 сентября 2011 this, оч пиздатая, свежий и молодой запах А до этого тож был Аллюр, Лакост, Дживанши - Плей, Босс круглый такой. Но Зегна понравилась больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 27 сентября 2011 Пользуюсь только некоторыми марками Из них выделяю paco rabanne( блэк икс эс подкачал) , bvlgari , baldessarini , cerruti, cavalli Жутко ненавижу armani и boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 27 сентября 2011 Пользуюсь только некоторыми марками Из них выделяю paco rabanne( блэк икс эс подкачал) , bvlgari , baldessarini , cerruti, cavalli Жутко ненавижу armani и boss Во, да кстати охуенчик. Я долго мялся, что лучше Балгари или Зегна, но остановился на Зегне. Они чем то похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 27 сентября 2011 да да охуенные еще DKNY есть неплохие запахи, но я че-т увлекся one million , уж очень они пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 27 сентября 2011 Solo Loewe охуенный а так пользуюсь парфюмом от абибас и то не часто безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 27 сентября 2011 парфюм для пидоров запах пота для мужиков почему? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 27 сентября 2011 За последние года 4, юзал такой парфюм, как ИвСейнтЛоран Л*хомм, ПакАрабан ланМиллион, Эмануил Ангаро. Сэйчас узаю Гуччи Гилти. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 27 сентября 2011 иди в магазин и нюхай блять. спрашивать про парфюм это пиздец убого. обоссрыш prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 27 сентября 2011 за несколько лет накопились: the one от dg, от мекса pure life, от ck в черном флаконе, gucci sport, boss soul и dior Higher energy RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 27 сентября 2011 за несколько лет накопились: the one от dg, от мекса pure life, от ck в черном флаконе, gucci sport, boss soul и dior Higher energy все - пидорское говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #39 27 сентября 2011 Пользовался этим : и этим Сейчас это : RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #40 27 сентября 2011 Пользовался этим : this. еще посоветую Calvin Klein Euphoria Intense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение