Seadog #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Думаю у инча есть все шансы http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135 по сабжу, выборы выборы, кандидаты известны уже, нахуй их вообще проводить. Ладно в думу, там еще есть конкуренция, но бля всем уже известно еще в 2008 кто будет перзидентом РФ в 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 26 сентября 2011 выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 26 сентября 2011 выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня мартовского дЕЯ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 26 сентября 2011 Твоя аватарка всех заебала. Просто сообщаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7 26 сентября 2011 Твоя аватарка всех заебала. Просто сообщаю. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 26 сентября 2011 Твоя аватарка всех заебала. Просто сообщаю. скопируй и поставь себе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #9 26 сентября 2011 Да, я вард. То есть он вард. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #10 26 сентября 2011 да путин с медведевым охуели слегка. Уже за всех решили что след. президент - Путин; премьер - Медведев. + Увеличили срок пребывания на посту президента . Реально обнаглели. Не дают другого будущего стране DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 26 сентября 2011 ето же я Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #12 26 сентября 2011 какой смысл ? если уже давно всем известно , что все решается еще до голосований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 26 сентября 2011 другого то варианта нету на самом деле они хоть чтото дельное могут предложить а те кто против власти и нехуя не могут толком предложить еще больше страну разворуют еще Сталин говорил - "Ты враг, или дурак?" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #14 26 сентября 2011 Пойду, чтобы написать слово ХУЙ во весь бюллетень Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 26 сентября 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #18 26 сентября 2011 На выборах офк за спектру,она вывезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение