Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

Боль!

Рекомендованные сообщения

Делали остеотомия правого бедра, не подействовала анастезия, в итоге я почувствовал как мне разрубают кость медицинским олтом, при этом высверливая в ней дырочку дрелью :nate: :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

омг ты еще похуёвее вопрос не мог придумать? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

выбил зуб нахуй коренной...

2 дня вешался от боли..

дело было в лесу :D

Поделиться сообщением

помню как упал с высоченного дерева спиной вниз, в глазах все потемнело, ничего не мог, ни кричать ни шевелится, хз сколько пролежал

не особо больно вроде было, но самое запоминающееся из детства

походу пиздит, ибо те кто так падал (и я в частности - с дерева ровно на спину, метра 2 высота) всегда первое что вспоминают это то что вдохнуть можешь - а выдохнуть хуй... поэтому такая паника наступает, что даже если что то и болит то похуй.

самое больное наверное когда рвал связки на голеностопе. ах да, еще вспомнилось - прыгнул в реку с дохуя течением и схватила судорога бедро (зачастую хватает голень, а когда бедро - то хуй че сделаешь, все цепенеет, зубы сжимаются... пацаны вытащили) - было не больно, но скорее всего изза того что выделилось адреналина слишком дохуя. после того никогда разогретым не ныряю

Поделиться сообщением

Ломал кисть со смещением -  не особо больно, но хруст был на весь зал

Палец на ноге, трещина  ебанулся со всей дури когда летел на маты и попал пальцами по паркету :avtorklif:  - было больно пиздец

В детстве удаляли аденоиды, под наркозом но я был в сознании - это был пиздец, меня привязали по рукам и ногам к креслу и огромный хирург с ручищами как у Акса полез мне в горло удалял эту парашу, кровь лилась износа, рта - из-за наркоза было не очень больно

Один раз меня пацанчик ебанул через спину в шутку, в два раза больше меня, и навалился сверху на грудную клетку - чуть не здох

Ну и самый пиздец это мизинцем ебануться, и спазмы желудка :nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

Когда  рождался пиздец больно было, все тело ебашило не по хуйне, раздражение и вообще даже воздух на коже чувствовал :fffuuu: а там еще пуповина вокруг шеи обмоталась, асфиксия все дела.  :nate:

Офк не помню, но уверен больнее в жизни ничего не было и не будет  :buba: 

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Блять зимой языком к железной трубе  прикоснулся  :nate:

1834478622.png

Поделиться сообщением

Упал когда катился на роликах с горы и катился по земле так секунд 50 вниз ,все тело потом болело пиздец

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

самая жесткая боль была когда ударился кулаком об чужое ебало

не у меня офк :snobuedance:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

хуже почечных коликов ничего нет

Это. И ещё сердечные колики жёсткие.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

трещина на руке

охуенно сильно болел желудок, я даже рыдал (было 14 лет, после 12 ни разу не плакал из-за боли, кроме этого случая офк)

Поделиться сообщением

В детстве удаляли аденоиды, под наркозом но я был в сознании - это был пиздец, меня привязали по рукам и ногам к креслу и огромный хирург с ручищами как у Акса полез мне в горло удалял эту парашу, кровь лилась износа, рта - из-за наркоза было не очень больно

было дело, не то чтобы очень больно, скорее очень неприятно, еще я слышал что мороженое дают после таких процедур, хз правда или нет, но меня с мороженным наебали  :rickroll:

Поделиться сообщением

было дело, не то чтобы очень больно, скорее очень неприятно, еще я слышал что мороженое дают после таких процедур, хз правда или нет, но меня с мороженным наебали  :rickroll:

сука! таже хуйня!

а я повелся :fffuuu:

хотя какое в пизду мороженое, если пол дня слюну глотать не можешь :fie:

Поделиться сообщением

хуже почечных коликов ничего нет

Это. И ещё сердечные колики жёсткие.

ебать вы инвалиды :fie:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Самый пиздец - это когда зубник каналы чистит, а потом промывает их какой-то хуетой типа хлорки. Мало того, мне еще как-то в глотку случайно этой дряни линули, 2 дня говорить не мог и жрал раз в день.

это был я , учусь за зубника в МГМСУ  :trollface:

Поделиться сообщением

Было очень больно, когда случайно иголку под ноготь на половину сантиметра вогнал.

Поделиться сообщением

пяточные шпоры жутко болят после пары минут бега

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Удаление живых нервов из зуба без наркоза...

Поделиться сообщением

• Создать...