AHTOH #1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Почему российская музыкальная и рекламная индустрия такая убогая??? Взять например рекламу этож пиздец смотриш и хочеца набить ебальник рекламщикам за эту хуйню! особено напрягает реклама фармацевтов :stenka: Ну у каждого есть на жестянке папка где собраны приколы (боянистые шопестец), а ведь 20-30% в этой папке это зарубежная реклама, признайтесь ведь посмотрев её впревые вы улыбнулись??? Смотрев один раз года два назад новости, я узнал о каком то конкурсе рекламы (в ЕВРОПЕ, но не в россии) так вот там я увидел пару роликов действительно стоящих и подталкивающих на покупку товара. В росии же всё наоборот :( А про русскую муз. индустрию ходят легенды!!! я уверен что все русские "кумиры тинейджеров" аля Тимоти, Биланище,фактор два итд, забудутся через пару лет Я например незнаю ниодного исполнителя в россии чтобы он был назван лучшим в своем стиле (В. Цой невщот это другая история). Вопрос почему росийский шоубизнес такая хуетень??? ЗЫ лично сам практически неслушаю русскую ''музыку'' Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 13 ноября 2007 а мне пох я всё смотрю и всё слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #6 13 ноября 2007 Телек мало смотрю, поэтому на рекламу пох. Музыка у нас есть норм, но это никак не тимати З.Ы пропаганда ебет Йааа рисуйууу на асфальтеее белом мелом слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #7 14 ноября 2007 реклама не имеет целью резвлекать, реклама имеет целью побуждать.. побуждать покупать и покупать так что если скучно при просмотре рекламы, то позаппингуй ды и ниче вроде шоубиз, растет, высасывают все чо можно из пальца фубриками Я например незнаю ниодного исполнителя в россии чтобы он был назван лучшим в своем стиле есть подозрение что билан в стиле пидар - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 16 ноября 2007 В России был Парк Горького. :music: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #9 16 ноября 2007 Да правда реклама фан был на ночи пожералелей рекламы ваще говно Но музыка есть нормальная про русских реперов забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #10 16 ноября 2007 слушаю щас земфиру, тату, мару, слот, animal jazz, tracktor bowling (всё подряд и с удовольствием), stigmata, amatory дохуя слушал нау, ддт, арию не считаю русскую музыку хуйнёй говорят, что она не так ебёд, как буржуйская, потому что сама музыка не дотягивает, т.е. большой упор на текст, а кто текст не понимает (буржуи), те не пруцца хотя надо спросить 4хана ) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 16 ноября 2007 Кому выгодно чтобы у человека было свое независимое мнение? Кому выгодно чтобы человек искал лучшее? Кому выгодно формировать у нас хороший вкус и трезвый ум? Да никому. Ваще. Люди должны быть УПРАВЛЯЕМЫ. Современное общество по большому счету делицца на продавцов и покупателей, на власть и подчиненых и т.п. Телевидение - это продавцы. "Зачем эта вся конкуренция? Сделаем МузТВ, МТВ, придумаем формат, будем доить бабло. Привлечем шарящих руководителей и обаятельных ведущих, которые с ясными и чистыми глазами умеют говно конфеткой называть. Будем писать музыку не по вдохновению а на заказ. Будем делать кумира из первой попавшейся кучки говна которой повезло с изящными ножками или аккуратненьким носиком. Будем издавать журналы типа Cool, кторые будет читать потом миллион российских малолетних (или умом обделенных) болванов. И всё будет прекрасно. А можно зарабатывать деньги други путем - писать то же говно но назвать его уже не попса а РУССКИЙ РОК. Звучит? Звучит! Скажем что мы истинные творцы, откроем объятия для всех кого заебал телевизор, покажем людям настоящее свободное творчество, да!" Я к тому что оба эти полюса - банальное сшибание бабла ока каждый по своему убеждает зрителя. Исключения есть. Про рекламу я ваще молчу. Как же вам суки не стыдно МНЕ такое показывать, чувствую себя полным кретином если приходицца смотреть рекламу. Такой тупизм, представить боюсь что многие воспринимают эти вещи всерьез. И ваще смотрите дискавери. Меня не особо уже грузит положение нашего телевидения, я от него просто отказался. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #12 16 ноября 2007 сабж не очень быть честным = совсем хуйня :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #13 16 ноября 2007 +1 к Авенгеру Текста в нашем, особенно в роке - ебут Сам слушаю Пилот, Люмен, Мельницу, раньше много слушал Арии, Ддт, БГ Абсолютно не согласен что ВСЯ наша музыка хуйня А то что крутят на Муз-ТВ и т.п. - бизнес на СМС-голосованиях и прочей поеботни Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 16 ноября 2007 Абсолютно не согласен что ВСЯ наша музыка хуйня никто не говорит что вся. однако все равно хуйня. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 16 ноября 2007 1 раз Persil - всегда Persil! до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 17 ноября 2007 Если интересно будет - выскажу свое мнение. Чтобы нашей музыке быть конкуретно способной нужно: 1.Качественный звуковой ряд 2.Отсутствие плагиата По 1ому. Вот здесь у нас мало людей способных выдать что либо поп звучащее. Для сравнения возмем лэйбл Jive(Backstreet Boys, Britney) Берем ББ у них очень качественный поп звук первых альбомов. Басслайн на высоте, аранжировки Вильяма Ортона плавно вливаются в композиции и вокальные данные у парнишь присутсвуют. Сведение копозиций целостное 1998год Берем успешного в то время Макса Фадеева, с его поп проэктом Линда. Басслайн мидишный, аранжеровки висят в воздухе, отчетливо слышна сэмпловость, много заплагиаченных мелодий, плохие вокальные данные певицы. Сведение дисгармонично. 1998год Вот теперь думаем, а может ли Линда выпускатся зарубежом? За плагиат могут нехуего осудить, качество звука(европе повезло, у них качественная апаратура более распространена) может отталкнуть покупателей. Итого как говорится фтопку, будем продавать на отечественном рынке и не рыпаться. Просто такие люди, как Фадеев(да и большинство остальных типа Эрнста и.т.д.) обыные плагиатчики иничегонесделать. У них появляется Горилас, а у нас Глюкоза, у них южноамериканцы делают среднего качества трэк, зато у нас Мальчик хочет в тамбов ниибаца хит. Да хули думать - есть киркоров, он звезда плагиата. :dance: Еще одна проблема, у нас банкиры видят себя продюсерами, а их дочки\племяницы певчихами... :stenka: Про русский рок - очень низкое качество звука и записи... Эта беда наших музыкантов. хз че с этим делать. Берем арию например, когда слышишь ее диск, создается впечастление, что играет мп3ишка с частотой дискрет 22050hz Такое на западе выпускать никто не будет. Чтобы уровень дотянуть отчественному звуку дотянуть до европы нужен проэкт кторый выпустит нечто иное для нашего слушателя. Нужен звукоиздатель на подобии Маверик(Мадонна). Почему я написал про Парк Горького? Да потому что во времена Цоя эта команда издавалась на территории США. Одни из моих любимых русских музыков, за которых можно гордиться. Кароч никто не заставляет вас слушать то что вам не нравица, а срать на отечественный шоубизнесс можно сколько угодно, но только это ничего не изменит. Пока не перестанут ходить на концерты этих "творцов" и не перестанут покупать их альбомы нихуя не изменится. бтв за 10 лет прогресс налицо. Стоит вспомнить На-на, а сейчас взять Тату, так что не все так плохо B) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 17 ноября 2007 И еще можно для раскрутки русских трэков привлекать западных ремиксеров, дорого, зато толк имеется. На примере Полина - SOS(Tocadisco remix) А-студио засветилась зарубежом `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 17 ноября 2007 4хан4 любитель длинных постов! Я знал что ты наебашиш, А больше всего напрягает открытый плагиат где прям открыто пиздят музыку вот недавно услышал ATB-let u go (tocadisco remix) только вот авторы были написаны ваще хз какие, а изменений в этой песне было только то что добавили ниачомный набор фраз :stenka: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #19 17 ноября 2007 отечественную музыку слушаю тока на сеишенах, но я там в слеме и мне похуй на качство, главное штоб качало, просто слушаю музыку в гавеных сенхеизерах на плеере iriver, да и слушаю всякую трешню, похуй на качество звука вобщим, телек не смотрю вообще уже 3й год.... по сабжу - похуй c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение