MyDarlingJackson #61 27 сентября 2011 [f[f[f[f[[f[f[f RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #62 27 сентября 2011 а форовел разве не похож на жида? Жид с русыми волосами. ок [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 27 сентября 2011 [f[f[f[f[[f[f[f а вот и гавно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 27 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MkvIXh8HWP4&feature=related музыкальная пауза имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #65 27 сентября 2011 отвечает александр друзь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #66 27 сентября 2011 напиши сразу все обидности, я с удовольствием прочитаю на досуге. у наркоманов обычно хорошая фантазия) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 27 сентября 2011 напиши сразу все обидности, я с удовольствием прочитаю на досуге. у наркоманов обычно хорошая фантазия) какие обидности тебя жизни обидела ЖЫД кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 27 сентября 2011 напиши сразу все обидности, я с удовольствием прочитаю на досуге. у наркоманов обычно хорошая фантазия) чем отличаются евреи от пиццы? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #70 27 сентября 2011 а кто обидел тебя, если ты живешь интернетом и наркотиками? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 27 сентября 2011 а кто обидел тебя, если ты живешь интернетом и наркотиками? ахаха :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 27 сентября 2011 он еще совета просил в теме бб, я уж думал он решил заняться телом, а он оказывается фотки пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #73 27 сентября 2011 напиши сразу все обидности, я с удовольствием прочитаю на досуге. у наркоманов обычно хорошая фантазия) какие обидности тебя жизни обидела ЖЫД жи ши пишы с буквой и javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #74 27 сентября 2011 он еще совета просил в теме бб, я уж думал он решил заняться телом, а он оказывается фотки пиздит я занимаюсь телом уже давно, это не мешает мне пиздить фотки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 27 сентября 2011 он еще совета просил в теме бб, я уж думал он решил заняться телом, а он оказывается фотки пиздит я занимаюсь телом уже давно, это не мешает мне пиздить фотки ты бы в другом месте пиздил, а не у тех пацанов, что тебе советы по тренам дают по-крысиному выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #76 27 сентября 2011 :metalhead: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 27 сентября 2011 короче жексон офоршмаченный еврейский выродок чё тут ещё говорить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #78 27 сентября 2011 он еще совета просил в теме бб, я уж думал он решил заняться телом, а он оказывается фотки пиздит я занимаюсь телом уже давно, это не мешает мне пиздить фотки ты бы в другом месте пиздил, а не у тех пацанов, что тебе советы по тренам дают по-крысиному выходит разве я сделал для 101 что-то плохое этим? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 27 сентября 2011 он еще совета просил в теме бб, я уж думал он решил заняться телом, а он оказывается фотки пиздит я занимаюсь телом уже давно, это не мешает мне пиздить фотки ты бы в другом месте пиздил, а не у тех пацанов, что тебе советы по тренам дают по-крысиному выходит разве я сделал для 101 что-то плохое этим? ты себе сделал что-то плохое этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 27 сентября 2011 4 страницы о жидах немного уже не получилось имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение