HolyHunter #21 23 октября 2011 меня уволили изза малого количества игр не в пабе афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #22 23 октября 2011 Вот ребята давайте давайте , что бы норм команд было , а то кончено будет , если мало команд :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #23 24 октября 2011 во народу собирается, давайте давайте, из армии на чамп съездить надо чтобы нормально команд было, а то просто бухать уже не интересно ) кстати может даже Омск приедит yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #24 24 октября 2011 да хз по моим подсчетам будет мало команд aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 25 октября 2011 во народу собирается, давайте давайте, из армии на чамп съездить надо чтобы нормально команд было, а то просто бухать уже не интересно ) кстати может даже Омск приедит DX фулл составом? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #26 25 октября 2011 во народу собирается, давайте давайте, из армии на чамп съездить надо чтобы нормально команд было, а то просто бухать уже не интересно ) кстати может даже Омск приедит DX фулл составом? :DDD какой нахуй DX yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 26 октября 2011 во народу собирается, давайте давайте, из армии на чамп съездить надо чтобы нормально команд было, а то просто бухать уже не интересно ) кстати может даже Омск приедит DX фулл составом? :DDD какой нахуй DX Интересно а нахуя там смайлики в конце Ой прости ты же после армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dota2liker #30 26 октября 2011 Генератор кеев для Dota2 http://narod.ru/disk/29558949001/dota2.zip.html Pass: dota2 Я себе уже 20 кеев намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #31 27 октября 2011 я ещё в армии, а не после армии идиот yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLteubivaka #32 27 октября 2011 s'ezdil bi zabrat' denejki, posmotrim ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 27 октября 2011 s'ezdil bi zabrat' denejki, posmotrim ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #34 27 октября 2011 хоть 10 команд то будет?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #35 28 октября 2011 хоть 10 команд то будет?:( Ну надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaflic #36 28 октября 2011 нск будет инфа 100 % Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #37 28 октября 2011 у меня небольшая трабла с деньгами aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #38 28 октября 2011 у меня небольшая трабла с деньгами нету 200 рублей?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 28 октября 2011 нск будет инфа 100 % Только Лохи ничего не бояцца, а реальные пацаны всегда на измене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #40 29 октября 2011 короче нужен человек который встретит нас возле автовокзала или куда там нас отвезет злоебучий автобус напишите в личку афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение