STALIANER!_! #41 29 октября 2011 короче нужен человек который встретит нас возле автовокзала или куда там нас отвезет злоебучий автобус напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #42 29 октября 2011 короче опять биде есть деньги нет команды ворвусь как +1 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #43 29 октября 2011 короче нужен человек который встретит нас возле автовокзала или куда там нас отвезет злоебучий автобус напишите в личку Ты нас не встречал , вот хуй тебе А злоебучий автобус вас отвезет за город и там бом бом :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #44 29 октября 2011 на самом деле там от вокзала пройти на остановку метров 200, и сесть на ЛЮБУЮ ОБСОЛЮТНО маршрутку и ехать до кинотеатра Юбилейный aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #45 29 октября 2011 пропил деньги на проезд привет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #46 29 октября 2011 пропил деньги на проезд привет тогда уж пока , а не привет жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #47 29 октября 2011 короче все равно приду мб поиграю за кого нить aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #48 30 октября 2011 норма чемп команд лоу иногородних вообще не было кроме сера за фотками ко мне ввконтакт aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #49 30 октября 2011 фотки в студию и демки если можно, посмотреть на потного сталианера 17 0 :D yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 30 октября 2011 ну чо там как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #51 30 октября 2011 кто выйграл составы команд давайте епта вы че афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 30 октября 2011 норма чемп команд лоу иногородних вообще не было кроме сера за фотками ко мне ввконтакт ссылку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #53 30 октября 2011 реплеи у оргов надо просить http://vkontakte.ru/topic-26406360_25121596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #56 30 октября 2011 долбоеб фотограф проебал кабель от цифровика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #57 30 октября 2011 Да вы что , какие фотки Там их 4 вроде и то все были сделаны просто случайно А выиграли офк мы Жаль конечно , что команда мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #58 30 октября 2011 призрак смотри ты с медальками и выиграл лан в своём городе и я с медальками и тоже выиграл лан в своём городе сегодня согласись, мы охуенные ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #59 30 октября 2011 призрак смотри ты с медальками и выиграл лан в своём городе и я с медальками и тоже выиграл лан в своём городе сегодня согласись, мы охуенные ребята? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение