NoGoSo #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 ну типа чем моете(марки хуярки) как ухаживаете (маски хуяски) как лысину полируете (крема хуема) все сюда оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3 26 сентября 2011 открою тайну мою шампунем тока тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #4 26 сентября 2011 шампунь же не или дотчики чтото другое употребляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #5 26 сентября 2011 открою тайну мою шампунем тока тсс хм друг расказывал в ванне фапает тем и моет хз кто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #7 26 сентября 2011 шампунь же не или дотчики чтото другое употребляют постом выше з.ы. он сильный дотер наверное в этом заключается его успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #8 26 сентября 2011 последний вариант сразу видно,дима минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #10 26 сентября 2011 последний вариант сразу видно,дима минус Ой девочки, посоветуйте мне масочку увлажняющую, ато кончики секутся, а я только недавно мелирование сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #11 26 сентября 2011 от какого ящика ???? зомби ящик не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #12 26 сентября 2011 последний вариант сразу видно,дима минус Ой девочки, посоветуйте мне масочку увлажняющую, ато кончики секутся, а я только недавно мелирование сделала. а,я понял,просто топан тебе не в тему,видимо ты лысый,или ссовсем не моешься комплексуешь,бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #14 26 сентября 2011 последний вариант сразу видно,дима минус Ой девочки, посоветуйте мне масочку увлажняющую, ато кончики секутся, а я только недавно мелирование сделала. а,я понял,просто топан тебе не в тему,видимо ты лысый,или ссовсем не моешься комплексуешь,бро? нет просто я ОПТИМУС ПРАЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #15 26 сентября 2011 супер мини кулстори живет со мной в общаге типец класса со 2го ходил лысый в етом году решил волосы отраститьибо нищеброд ну и в итоге, оказалось что он кучерявый как то так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #16 26 сентября 2011 Шампунь онли а как же хоз мыло? до вас шампунь уже дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #17 26 сентября 2011 супер мини кулстори живет со мной в общаге типец класса со 2го ходил лысый в етом году решил волосы отраститьибо нищеброд ну и в итоге, оказалось что он кучерявый как то так . кул стори рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #18 26 сентября 2011 последний вариант сразу видно,дима минус Ой девочки, посоветуйте мне масочку увлажняющую, ато кончики секутся, а я только недавно мелирование сделала. а,я понял,просто топан тебе не в тему,видимо ты лысый,или ссовсем не моешься комплексуешь,бро? нет просто я ОПТИМУС ПРАЙМ маслом обливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #20 26 сентября 2011 hidden нет просто я ОПТИМУС ПРАЙМ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение