BlessArt #22 27 сентября 2011 ПРИВЕТ ШИШ! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 27 сентября 2011 ПРИВЕТ ШИШ! первый пост по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #24 27 сентября 2011 красава, читал его стори, норм разрулил. OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #25 27 сентября 2011 чечечечече ты о чём бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #26 27 сентября 2011 ну окей! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 27 сентября 2011 ЭТО ЖЕ УНИКОРН Я ВСПОМНИЛ ЕГО ВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #28 27 сентября 2011 единорог лютый . Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 27 сентября 2011 аахахахх мент то мент кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #30 27 сентября 2011 да ты ж буцефал ебаный Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #31 27 сентября 2011 о лол Это у меня знакомая - редактор, попросила ей помочь чуток Нелепо смотрелось когда меня фоткали на улице, люди ходили с кривыми еблами Фамилию поменяли, чтоб не особо палевно было, от греха подальше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 27 сентября 2011 чето не особо и хипстер Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 27 сентября 2011 мент такой мент Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение