Rapt #1 Опубликовано: 31 мая 2009 Треллер ебал, ща гляну. Название: Типа крутой охранник Оригинальное название: Observe and Report Год выхода: 2009 Жанр: боевик, комедия Продолжительность: 01:22:09 хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 31 мая 2009 хуита немогу несогласится Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #4 31 мая 2009 смотрел, думал будет забавно, оказалась хуета. понравился только момент когда их все заебало, они наюзались, и пошли ебашить скейтеров их же скейтами по лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 31 мая 2009 видно по трейлеру,что гавно ебанное,я такие фильмы перерос Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #8 4 июня 2009 Я на это гавно ходил в кинотеатр т.к небыло билетов на Ангелы и демоны, а ждать 2 часа впадлу, вообщем улыбнулся только в конце когда голый мужик убегал по супермаркету) Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #9 5 июня 2009 Я на это гавно ходил в кинотеатр т.к небыло билетов на Ангелы и демоны, а ждать 2 часа впадлу, вообщем улыбнулся только в конце когда голый мужик убегал по супермаркету) ЛУЧШЕ БЫ В БАРЕ ПОСИДЕЛ И ПАРУ БУТЫЛОК ПИВА ВЫПИЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #11 5 июня 2009 фильм треш еще тот, хз, меня улыбнула несколько раз образцовая неполиткорректность, такое в западном кино сейчас нечасто увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение