Dok-Rio #1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Знаю таких моного на продоте какие вы обычно говорите причины , о том что много прогуляли ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3 27 сентября 2011 говоришьчто хуярил в доту получаешь уважуху от декана ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 27 сентября 2011 скажи что у тебя мама раком болеет и за ней надо ухаживать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5 27 сентября 2011 Это в институт? Я то думал в армию... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 27 сентября 2011 idk в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #9 27 сентября 2011 Упади на колени, унижайся плачь и умоляй, дави на жалость Комиссии станет противно и они тебя поскорее пошлют http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #10 27 сентября 2011 Это в институт? Я то думал в армию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #11 27 сентября 2011 помоему, нада быть тупым уебком, чтобы вызвали на комиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #12 27 сентября 2011 скажи,что опытные врачи с сайта prodota.ru поставили тебе диагноз - рак. и все это время ты терзал себя и ходил в онкологические цетры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #13 27 сентября 2011 болел блять и всё, пошёл в детскую поликлинику сказал что болеешь т.д. т.п. взял справку, сделал копии отредачив всё в фотошопе - вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 27 сентября 2011 декан прочитает твой, я думаю ответит. Главное страницу апай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение