Phills #21 7 ноября 2010 Хроники Хьерварда ничо так и офк цикл Хранитель мечей (Война мага все части гавно правда). Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 7 ноября 2010 найти тему 3х годичной давности и написать что хуйня Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #24 7 ноября 2010 Сага о живых короблях ебет :pray: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 7 ноября 2010 Кто-ниь читает Н.Перумова? Я год назад читал, серия про мага оч. нравилась, и терь вроде как закончилась Никто не в курсе какая его ласт книга, и че щас пишет? Хотелось бы почитать -.- уже вроде всё я оч хотел найти 1000 Лет Хрофта но сказли что она не будет издана. Так же были новые сочинения с молодыми авторами. МОгу сказать что полная поебень. Из Перумова лучшее это Мечи ДА ДА ЕБАНЫЙ АСКМИ МЕЧИ и Гибель Богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #26 7 ноября 2010 надеюсь забанили некра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #27 7 ноября 2010 ник перумов - как американские фильмы - туп, предсказуем, и очень зрелищен прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение