shuffle #61 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)тогда слушай метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #63 27 сентября 2011 Dimitri Vegas & Like Mike - Rejdostavl9et Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #64 27 сентября 2011 Ебаные наркоманы Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 27 сентября 2011 название темы пишется слитно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #67 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)тогда слушай металслушаю митол. получается я лайфер? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 27 сентября 2011 Он намекает на то, что рок для ноулайферов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1rage. #69 27 сентября 2011 Божественно, слушаю 3 раз, уже качаю всю дискографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #70 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)вспомнил высказывание:не, ддр3 хуйнянвидиа круче http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #71 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер)АЗАХАХАХАХАХВ ПОДПИСЬ НАХУЙ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #72 27 сентября 2011 ХАХАХАХАХ такое стадо наркоманов на видео :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #74 27 сентября 2011 ТАКОЕ ДЕРЬМО ПИЗДЕЦ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #75 27 сентября 2011 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #76 27 сентября 2011 хуйня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #78 27 сентября 2011 как вы вообще слушаете подобную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение