HatersGonnaHate #163 5 октября 2011 Бля, там так ахуенно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #164 5 октября 2011 по кайфу как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #165 5 октября 2011 DAVID могет Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #167 14 октября 2011 давольно таки охуенно , с 5 минуты об стены аж било Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #168 14 октября 2011 8:20 самый тихо и не прилевающий сил момент в этом видео Показать содержимое А ВОТ С НАЧАЛА КЛИПА ВСЕ У МЕНЯ ЗАЛИЛОСЬ ПРЯМ КАК АВТОР ГОВОРИЛ, СЛОМАЛ СТЕНУ ГОЛОВОЙ ВЫБРОСИЛ ТЕЛЕВИЗОР С ПЕРВОГО ЭТАЖА Показать содержимое не буду больше слушать, телевизоров не хватит, а манетор жалко ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #171 14 октября 2011 это на уровне максима доши или даже выше :mage: :mage: :mage: :mage: :mage: 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 14 октября 2011 у Абрамовича закончился рабочий день? ахуенный оафк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #173 14 октября 2011 помню как друг с пеном на устах доказывал, что на казантипе САМЫЕ лучшие диджеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #174 14 октября 2011 пиздец.... просто нет слов, как описать то, что во мне сейчас бурлит. Видео конечно я посмотрел, затем вбил строку поиска tomorrowland 2011 dimitri vegas бляяяяяяяяяяяяяядь короче пиздец... на выходных поеду к друзьям отдыхать в клуб спасибо автору я танцую сука в комнате давно такого не бывало ХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #175 14 октября 2011 ну так, средне как-то Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 15 октября 2011 http://tracklistings.forum.st/t12782-tomorrowland-2011-20110722-23-24-de-schorre-boom-belgium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #179 19 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата как вы вообще слушаете подобную хуйню? А что еще слушать?Попсу еще можна некоторые песенки слушать.И о репе не слова!!!Бесит хуйня где обдолбышы под бит тупо текст читают...разве что можна слова послушать и задуматся о чем-то, но как блять каждыми днями такое слушать я хуй его знаю...рок и все его проявления а по трекам.. поставил на задний план пока ходил за чаем Рок не мое))я лайфер) рокеры - нолайферы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение