ElMuerto #42 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас как у него 18000 цена на фрисим. Если ты реально купил за 15к - то явно efined (пересобранный) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #43 27 сентября 2011 любой товар со скидкой? и в питере где забирать? ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #44 27 сентября 2011 ПРО НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В М-ВИДЕО ПАЛИТЕ САЙТ ЧТОЛЕ МК БУК ЕСТЬ. любой товар со скидкой? и в питере где забирать? КУРЬЕРОМ/САМОВЫВОЗ В СКАЙПЕ РЕШАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #45 27 сентября 2011 ПРО НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В М-ВИДЕО ПАЛИТЕ САЙТ ЧТОЛЕ МК БУК ЕСТЬ. да мне нахуй макбук я кофеварку хотел :D ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #47 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #48 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #49 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #50 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #51 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? ну тогда жду айпад, высылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? ну тогда жду айпад, высылай ты еще адресс свой тут оставь и выгоняй потом толпы из маминой спальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #53 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? ну тогда жду айпад, высылай Выслал. если че надо, сайпэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #54 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? ну тогда жду айпад, высылай ты еще адресс свой тут оставь и выгоняй потом толпы из маминой спальни не илитно пошутил дверь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 27 сентября 2011 купил недавно айфон 4 за 15 000 новый автор наебывает нас Я знаю кто и правда нас наебывает ЧУЕШЬ? ну офк не в раше брал правда у меня не сим фри, а с локед с гевейков Слыш по братски продай пад с 50% 25% И ЗАБИРАЙ наложенным платежом? ну тогда жду айпад, высылай ты еще адресс свой тут оставь и выгоняй потом толпы из маминой спальни не илитно пошутил дверь там так и я гавно а не илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 27 сентября 2011 в онлайн и оптомагазинах раза в полтора дешевле, м-видео, эльдорадо и прочая ересь - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #57 27 сентября 2011 в онлайн и оптомагазинах раза в полтора дешевле, м-видео, эльдорадо и прочая ересь - хуйня МВИДЕО, ДА ЕЩЕ И С ГАРАНТИЕЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ МЫ НЕ ПОКУПАЕМ ТОВАР НА МУСОРОСАЙТАХ! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #59 27 сентября 2011 мне 2 чемодана айфонов С ВАС 700К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #60 27 сентября 2011 7айфонов. утром товар - вечером деньги. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение