Redcap. #61 27 сентября 2011 7айфонов. утром товар - вечером деньги. толсто пошло учись блять шуткам, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #62 27 сентября 2011 автор вас наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #63 27 сентября 2011 Конфисковал маму автора с 25% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #65 27 сентября 2011 АПНУ в скупе добавь а ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #66 27 сентября 2011 купил бы, если бы в спб жил <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 27 сентября 2011 сколько это ещё будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #69 27 сентября 2011 БЛИН ВОТ СЕРЬЕЗНО НЕ РЕКЛАМА ПОМОЧЬ ХОЧУ ПДЧАНАМ МАЛО ЛИ НУЖНО НАДОЕЛО ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ ЧТО И СМЕРТНЫЕ? НЕ СПРАВЕДЛИВО? ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ! ПДЧАНЕ ЭЛИТА, ЭЛИТА ИМЕЕТ СКИДКУ! айфоны айподы айпады короче любая техника со скидкой 25% кому че надо пишите, все с м-видео, гарантия год. МАЗА ВРЕМЕННАЯ, ТАК ЧТО ТАКАЯ СИСТЕМА АХ ДА.СПБ лично, остальное доставкой SKYPE: togetcash ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. уёба, зажал 10-15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 27 сентября 2011 Есть инфа, что этот конфискат тоже конфисковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 27 сентября 2011 купил бы, если бы в спб жил this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 27 сентября 2011 В М-видео цены на 40-50% больше чем обычно, так что скидка в 25% погоду не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #73 27 сентября 2011 В М-видео цены на 40-50% больше чем обычно, так что скидка в 25% погоду не делает. чем где? любая торговая сеть типо эльдорадо имеет такие же цены. юлмарт тоже. ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 27 сентября 2011 В М-видео цены на 40-50% больше чем обычно, так что скидка в 25% погоду не делает. чем где? любая торговая сеть типо эльдорадо имеет такие же цены. юлмарт тоже. лол, нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #75 27 сентября 2011 В М-видео цены на 40-50% больше чем обычно, так что скидка в 25% погоду не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #76 27 сентября 2011 выгодно только тем кто живет в спб ибо за пересылку надо платить, а с таким успехом я лучше на ебее закажу заплачу за пересылку столько же (мб чуть больше) но товар куплю еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #77 27 сентября 2011 В М-видео цены на 40-50% больше чем обычно, так что скидка в 25% погоду не делает. чем где? любая торговая сеть типо эльдорадо имеет такие же цены. юлмарт тоже. лол, нет же я как бы специально сравнил цены со скидкой 25% получается значительно дешевле чем в юлмарте. ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #78 27 сентября 2011 выгодно только тем кто живет в спб ибо за пересылку надо платить, а с таким успехом я лучше на ебее закажу заплачу за пересылку столько же (мб чуть больше) но товар куплю еще дешевле как можно что-то покупать если не можешь пощупать, проверить, посмотреть и т.д ;| ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #79 27 сентября 2011 выгодно только тем кто живет в спб ибо за пересылку надо платить, а с таким успехом я лучше на ебее закажу заплачу за пересылку столько же (мб чуть больше) но товар куплю еще дешевле как можно что-то покупать если не можешь пощупать, проверить, посмотреть и т.д ;| сходил в магазин, пощупал, померил, понюхал, пофапал, обмазал, пришел домой - заказал с ебея с нужным тебе размером и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #80 27 сентября 2011 выгодно только тем кто живет в спб ибо за пересылку надо платить, а с таким успехом я лучше на ебее закажу заплачу за пересылку столько же (мб чуть больше) но товар куплю еще дешевле как можно что-то покупать если не можешь пощупать, проверить, посмотреть и т.д ;| сходил в магазин, пощупал, померил, понюхал, пофапал, обмазал, пришел домой - заказал с ебея с нужным тебе размером и прочей хуйней купил в магазине и пошел дальше > заказал на ебее, подождал пару недель, сэкономил 500р? ну имхо так тем более если вдруг привезут хуету какую-то, с обменом еще пару недель ждать ;D ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение