shuffle #21 31 мая 2009 Пиздец блядь. В этой теме перечисляем, что кому нравится? Ок. Рекомендую: In Flames Metallica Rage Pantera KoЯn Slayer System of a Down Children of Bodom Megadeth Soilwork Slipknot The Offspring Trivium Dream Theater Anthrax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #22 31 мая 2009 <<<слушаю альтернативу Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #23 31 мая 2009 половину что перечислил блайнд такая хуита что пиздец.Особенно 120 эти. я нахуй лучше братьев гримм послушаю ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ а потом Губы у тебя вкуса мендаля словно конопля дурят уууу слов не говоря искусай меня силы не жалей дурака валяййййййй ОФК ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #24 31 мая 2009 link=topic=26806.msg2021845914#msg2021845914 date=1243779113] хм хм ##### (5 diez) - белорусы, скачай их первых альбом "В этой жизни меня подводит доброта и порядочность" Это лучшее, что слышал из русскоязычной альтернативы ( или ню-метал хз) 120 db - рашн андерграунд, альбом - "Когда умирает близкий тебе человек" Cold Own - тоже рашн андерграунд, своеобразная подача вокала и музыки, альбом - "Freak out up" Devildriver - это не совсем альтер, вернее, это ваще не альтер, но имхо каждый уважающий себя человек должен их послушать. Из песен посоветую End of the line, Grinfucked, Cry for me sky, Clouds over california Coal Chamber - гении альтера, самые мясные треки - Loco, Bradley, Dark Days, Big Truck Metallica - хз, вообще всем советую ознакомиться по-подробнее ;) БеZумные Усилия - очень сильный русский хард, советую первый их альбом - "Тяжёлая Жизнь" Korea - "На Сломанных крыльях" - любимый альбом их. Для тебя - сингл Deftones - не увидел их твоём списке, ты чо парень? Альбом Adrenaline должен быть у тебя в плэйлисте б/п :) Rage Against The Machine - творцы нового стиля в альтере. Скачай их первый одноимённый альбом и не пожалеешь :) Гитарные соло Томми Морелло - это нечто! Scars On Broadway - проект гитариста и барабанщика System of a down. Вещьч Emil Bulls - недавно на них подсел. Прикольный вокал да и музон. Качай альбомы "Porcelain" и "The Black Path" Любимая их песня Worlds Apart и на последок - Rage. заебцовые немцы, поющие на англ. Качай альбом "Soundchaser" для начала ;) Я не спец в музыке офк, но если скарз относишь к альтернативе, то к чему относишь сольник Танкяна - Элект зе дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение